Copywriting
Ecourse

Untuk Anda yang belum puas dengan Hasil jualannya saat ini

Jika Anda pernah
– Dicueki saat promosi
– Susah meyakinkan calon pembeli untuk segera transfer
– Merasa kesulitan nulis iklan, dan
– Penjualan tidak ada peningkatan, bahkan cenderung menurun

Maka berhati-hatilah.

Karena kalau masalahnya gak segera diselesaikan, itu bisa mematikan bisnis.

Ya, sudah gak terhitung bisnis yang akhirnya tutup, karena jualannya bermasalah. 😔

Karena itu, jika Anda ingin menjual LEBIH BANYAK lagi, maka kuasailah ilmu menulis iklan.

Jika iklannya lebih baik, maka hasilnya akan jadi lebih baik.
Contohnya, seperti mereka ini 👇

“Alhamdulillah sudah dapat ratusan reseller dan distributor di seluruh Indonesia” – Mas Roni

“Yang biasanya Saya sebulan cuma closing 1 atau 2 mitra, sekarang meningkat jadi 2 mitra sehari” – Mas Nur Arip

“Yang biasanya dapat orderan 1 sampai 2 orang dalam seminggu, sekarang hampir tiap hari dapat orderan sampai kewalahan” – Bunda Nahlia

“Awal Ramadhan tembus 365 juta net” – Mas Yosep

Itulah hasil yang didapat karena mempelajari ilmu nulis iklan.

Nah kalau Anda ingin belajar nulis iklan juga, maka Anda boleh ikut MENTORING INSTANT COPYWRITING

Setelah Anda daftar menjadi peserta Kursus Online ini, Anda akan menguasai

– 3 hal yang mempengaruhi iklan dan jarang diketahui banyak orang

– Bagaimana memancing perhatian calon pembeli dalam hitungan detik
– Teknik nulis kelebihan produk sehingga membuat orang lain bernafsu beli
– Teknik nulis iklan yang membuat pembacanya nyaman dan betah dijuali
– Teknik nulis iklan diberbagai media promosi yang terbukti menghasilkan
– Teknik nulis iklan yang mendatangkan ribuan database
– Rumus nulis iklan minim penolakan, untuk menjual apapun, kepada siapapun dengan harga berapapun
– Cara memperkuat iklan, sehingga pembacanya tidak menunda transfer
– Strategi menjual produk biasa, jadi laku keras
– Kata-kata ajaib yang bisa mempengaruhi emosi pembaca iklan
– Menyetir pikiran pembaca iklan dengan bahasa hipnotik
– Cara halus mengarahkan pembaca iklan agar mau menuruti keinginan Anda

Selain materi keren diatas, mereka yang terdaftar nanti akan dapat fasilitas seperti

– Mentoring selama 7 Hari

Akan diajari bagaimana cara nulis iklan yang menjual. Setelah ikut ini, maka iklan Anda akan jadi berbeda dari sebelumnya.

– Konsultasi Iklan secara Privat
Gak cuma belajar, tapi ada layanan koreksi iklan juga. Anda bisa minta masukan agar iklannya jadi lebih baik.

– Contekan iklan
Ada lebih dari 100 contoh iklan yang bisa dicontek sesuka hati.
Isinya macam-macam jenis bisnis. Mulai Edukasi, Fashion, Kecantikan, Gaya hidup, Kesehatan, Property, Networking, dan lain-lain. Cocok untuk siapapun.

Dan yang paling menarik ada

– Tools buat iklan instan
Aplikasi yang akan membantu Anda membuat iklan tanpa lama, tanpa pusing.
Gak perlu capek-capek nulis kalau pakai tools ini.

Tujuan Mentoring Instant Copywriting adalah meringankan beban Anda, mempercepat Anda dalam nulis iklan, dan membuat Anda jadi lebih mudah dapat pembeli.

Benar-benar sangat membantu.

Ngomong-ngomong tentang kursus online ini, Anda sudah terdaftar jadi pesertanya belum?

Kalau belum, langsung cek info lengkapnya di link ini ya 👉 XXXXX

Kalau klik link diatas, Anda bisa ikut bimbingan nulis iklan yang menjual, dapat tips rahasia nulis iklan, punya ratusan contekan iklan, bebas konsultasi tanya jawab, bisa pakai tools buat iklan dan juga dapat materi-materi bonus yang bermanfaat buat bisnis Anda

Jadi, selamat klik linknya dan sampai jumpa di grup khusus peserta. 😊

Mau belajar materi-materi di bawah ini?

– Cara Menulis iklan yang menjual, walau pemula sekalipun
– Strategi membuat prospek membuka iklan Anda dan betah membacanya sampai selesai

– Langkah-langkah menulis penawaran yang sulit ditolak calon pembeli
– Rahasia membuat pembaca iklan Anda kebelet beli tanpa menunda
– Teknik menulis iklan di berbagai media yang terbukti menghasilkan
– Bagaimana membuat iklan yang menarik dalam hitungan menit

dan masih banyak lainnya

Materi diatas akan didapat peserta Instant Copywriting.

Semua ilmu ini cocok dipelajari oleh mereka yang sedang menjual sesuatu.

Selamat ya untuk yang sudah resmi jadi peserta 🙂

Yang belum sempat daftar, sudah tau kan cara daftarnya gimana?

Teman-teman yang sedang jualan di Facebook ini adalah info bagus.
Semoga bermanfaat ya 😊

Jadi ada program belajar namanya Kelas Facebook Hacking.

Ini adalah kelas online yang mengajarkan pesertanya cara promosi di facebook gratisan dengan materi TERLENGKAP.
Mulai dari A sampai Z ada disini. 👍

Serunya, kelas ini FULL PRATIK
Jadi selain belajar, nanti Anda akan dipandu gimana cara praktik ilmunya.

Kemudian, materinya juga RUNUT
Mulai dari dasar seperti cara setting akun Fb supaya terkesan profesional, cara cari teman 100% tertarget, buat status yang mancing interaksi tinggi, gimana nulis iklan yang menarik, berurusan dengan algoritma dan strategi-strategi rahasia tentang cara memaksimalkan Fb. Itu semua diajarkan dari awal.
Jadi seperti dibimbing gitu. 😍

Tambahan lagi, format kelas ini adalah grup diskusi, jadi didalamnya BEBAS TANYA JAWAB tentang materi.
Wah 😲

Hebatnya, durasi belajarnya adalah 3 MINGGU
Jadi kelas ini benar-benar ngesupport supaya bisa promosi di Fb dan dapat hasil yang maksimal. ❤

Jujur saja, Saya gak pernah tau ada program belajar sekeren ini, hehe. 😁

Nah, yang bikin kaget lagi itu biaya daftarnya.
Dengan manfaat sebanyak ini. Biaya daftarnya setara paket internet 1 bulan.

Daftar hanya sekali, belajar 3 minggu, ilmunya dipakai terus-terusan sampai nanti.

Sudah tau kan cara daftarnya gimana?

Setiap muslim yang taat pasti dalam hatinya pernah punya keinginan menguasai bahasa Arab.

Dan tau gak?

Itu sebenarnya keinginan yang mulia.

Karena mereka yang paham bahasa Arab . . .

Lebih memahami tafsir Al Qur’an

Lebih fasih dalam berdoa

Lebih mudah menghapal hadist

Dan merasakan banyak manfaat lainnya

Sayangnya, keinginan sering terbentur dengan keadaan.

Banyak yang ingin bisa bahasa Arab, tapi punya rutinitas yang gak mudah ditinggalkan.

Selain itu, gak tau harus belajar dimana dan mulai dari mana.

Karena itulah ada Ecourse Bahasa Arab ini.

Ini adalah Kursus Online yang memfasilitasi belajar bahasa Arab bahkan dari pemula sekalipun.

Cukup daftar 1 kali, maka akan dapat akses sampai bisa.

Menariknya, karena formatnya kursus online, jadi belajarnya suka-suka pesertanya.

Mereka bebas atur waktu belajar.

Belajar bahasa Arab gak terikat waktu dan bisa dimana saja ya cuma disini.

InsyaAllah dengan ikut Ecourse ini, antum akan dapat manfaat karena selain kurikulumnya yang efektif, kursus online ini dilengkapi tim yang responsif.

Jadi begitu ada kebingungan, bisa bertanya kapanpun tanpa ada batasan.

Nah, saat ini sedang berjalan batch 4 dan 1.370 nama sudah jadi alumni dari Ecourse ini.

Rencananya pendaftaran batch ke 5 akan dimulai sebentar lagi.

Jadi, buat yang pernah punya atau bahkan saat ini ada keinginan belajar bahasa Arab, silahkan ikut Ecourse ini.

Info lebih lanjut, langsung klik (link)

Solusi untuk yang Kesulitan dapat Pembeli, Penghasilan di Bisnisnya masih pas-pasan, dan Bisnis serasa jalan ditempat


Sebelum baca pesan ini sampai selesai, coba jawab dengan jujur.
Mungkinkah ini yang pernah atau sedang Anda alami sekarang??

Apakah Anda kesulitan meyakinkan orang lain untuk membeli produk yang Anda jual? ☹
Apakah Anda ingin memiliki penghasilan lebih dari sebelumnya tapi belum tercapai juga? ☹
Apakah Anda merasa bisnis sudah berjalan cukup lama tapi tidak begitu terasa pertumbuhannya? ☹

Keinginan utama pebisnis seperti kita tentu saja adalah . . .
👍 Jualannya laris manis,
👍 Penghasilan terus meningkat,
👍 dan Bisnis terus tumbus seiring berjalan waktu.
Benar kan?

Sayangnya hal tersebut tidak terjadi begitu saja.
Banyak yang belum tau cara mencapainya, sehingga mereka berputar-putar dimasalah yang sama.
Hari berganti hari, minggu berganti minggu, bulan berganti bulan, kondisinya tidak ada perubahan. Huff 😔

Kalau memang punya masalah, maka harus cepat-cepat cari solusi.

Nah, spesial untuk Anda yang punya masalah diatas dan sedang mencari solusinya.
Dipesan ini Saya ingin sampaikan “BERITA GEMBIRA”, karena Saya punya informasi yang mungkin Anda cari sejak lama. 🙂


Jadi, ada program belajar yang akan mengajarkan Anda banyak hal.
Mulai dari cara mudah dapat pembeli, strategi praktis meningkatkan penghasilan, dan bagaimana membuat bisnis semakin berkembang dalam satu tempat sekaligus

Dimana dalam proses belajarnya, pesertanya benar-benar akan diajari langkah demi langkah untuk mencapai itu semua.
Tapi isinya bukan hanya materi doang.
Disini, mereka juga bisa konsultasi jika ada kesulitan dalam memahami materi dan saat praktik nanti.

Sehingga . . . setelah menyelesaikan proses belajarnya, Anda jadi tau apa yang harus dilakukan untuk membuat bisnis semakin besar. 😊

Nah, kalau ada program belajar yang manfaatnya seluar biasa ini, Anda mau ikut?


Namanya programnya adalah MENTORING SALES FUNNEL

Mentoring Sales Funnel adalah kursus online yang akan membahas secara blak-blakan “resep rahasia” bagaimana membuat bisnis semakin besar dengan strategi-strategi yang sudah terbukti berhasil diribuan orang.
Sehingga, pesertanya tidak perlu lagi coba-coba dan menunggu terlalu lama untuk bisa dapat hasil yang mereka impikan.

Saat pertama kali kursus online ini dibuka, 802 orang langsung mendaftar jadi pesertanya. Banyak ya? 😊

Orang sebanyak itu paham ini kesempatan yang sangat langka, dan akan rugi banget kalau melewatkannya.

Syukurlah, setelah menyelesaikan bimbingannya, banyak peserta yang “nyeplos” kalau kursus online ini materinya daging, komplit, detail, mudah dipahami dan sangat rekomended banget.

Wah jadi semakin penasaran kan? 😊

Tapi tunggu dulu, karena informasi yang ingin Saya sampaikan bukan cuma itu aja.
Selain kursus online yang full manfaat, mereka yang daftar sekarang otomatis dapat bonus spesial.

Yaitu akses Tools Funnel senilai Rp. 400.000
Tools ini akan membantu Anda untuk mendongkrak penjualan dibisnisnya.

Kesimpulannya, apa yang baru Saya sampaikan ini adalah solusi banyak orang.

Lalu gimana cara daftarnya?
Berapa biaya pendaftarannya?

Biaya pendaftaran normal kursus onlinenya Rp. 299ribu
Dan harga toolsnya Rp. 400.000
Jadi kalau digabung, totalnya adalah Rp. 699ribu

Nah beruntungnya, Anda yang serius ingin bisnisnya semakin baik, maka khusus kali ini bisa dapat semua manfaat itu hanya 249ribu saja
Ya, HEMAT 450ribu 😇

“Wah pingin banget ikut”

Benar, jangan sia-siakan kesempatan ini.
Karena sebenarnya, jalan tiap orang berbeda-beda.
Ada yang harus keluar uang belajar sampai berjuta-juta, dan ada yang butuh waktu lama untuk mencapai impiannya.

Jadi, Hemat uang dan waktu Anda dengan daftar di program belajar ini.

Karena itu, agar segera resmi terdaftar, Anda boleh balas pesan ini dengan “IKUT BELAJAR_NAMA”

Nanti Saya akan bantu amankan kuotanya. 😊

Selamat daftar ya.

Dapat 18 Ilmu Keren tentang cara promosi di Facebook + Belajarnya 3 minggu + Ngefek ke penjualan + Ilmunya Runut + Full praktik + Formula rahasia + Tanya jawab aktif + 12 Bonus spesial

Mau ikutan juga? 😁
Langsung kesini ya -> (Link)

Imu jualan di WA komplit banget, Mau?

Salah satu media promosi yang aktif Saya gunakan adalah WhatsApp.
Kalau diingat-ingat, Saya lebih mudah closing di WA daripada di media lainnya, hehe.

Anehnya, entah kebetulan atau bagaimana.
Ternyata gak hanya Saya aja yang begitu.

Hampir semua yang aktif pakai WA untuk promosi juga mengaku kalau mereka lebih mudah dapat pembeli lewat WA lho.
Wow

Kalau Anda bagaimana?
Aktif juga pakai WA?
Lebih sering closing dimana?

Nah ngomong-ngomong tentang WA, Saya punya info bagus.
Semoga bisa membantu bisnisnya ya.

Jadi ada program belajar yang namanya WA Master Closing.

WA Master Closing adalah tempat belajar berisi video-video dan modul-modul yang isinya adalah strategi KOMPLIT jualan di WA.

Kalau dijabarkan, secara garis besar ini materinya

– 5 syarat panen transferan lewat WhastApp
– Pola kunci penghasilan lewat WA yang bisa dipraktikan siapapun
– Rahasia tambah kontak WA calon pembeli secara non stop
– Formula iklan di WhatsApp yang membuat calon pembeli sulit menolak
– Strategi follow up anti PHP
– Cara praktis dongkrak omzet modal WA
– Solusi masalah-masalah teknis jualan di WA, dan
– Langkah-langkah yang perlu dilakukan agar bisa closing setiap hari di WA

Lengkap kan?
Dari semua ilmu diatas, mana yang Anda paling butuhkan?

Oh ya, selain materi, pesertanya nanti juga akan dapat support grup diskusi dan update materi secara berkala.

Ada grup diskusi jadi nanti boleh BERTANYA SEPUASNYA.
Ya, konsultasi apapun tentang strategi jualan di WA.

Dan ada UPDATE materi, jadi Anda gak perlu lagi cari-cari tempat belajar yang lain.

Nah, yang buat ini semakin menarik, materinya adalah sharing dari pengalaman pribadi.

Jadi disini akan dibongkar secara blak-blakan.
Gimana dapat 1.000 kontak WA dalam 1 hari,
Gimana dapat 1.000 respon dalam 1 kali broadcast, dan
Gimana dapat 1.000 transaksi dalam 1 minggu.

Kesimpulannya, yang ikutan WA Master Closing akan sangat sangat beruntung karena mereka bisa belajar banyak rahasia yang gak akan ditemukan dimanapun.

Mau ikutan juga?

Silahkan langsung cek info lengkapnya disini ya www.wamasterclosing.com

Nb: Saya rekomendasikan ini karena ilmunya bisa dipraktikan disemua bisnis
Apalagi biaya daftarnya, coba cek deh, gak ada yang lebih murah daripada ini.

Siapa disini yang percaya sebuah skill bisa dipelajari
Mungkin skill ini bisa sangat membantu
Dan saya pun sudah mulai merasakan perubahannya

Dulu setiap nulis iklan bingung mau mulai dari mana
Bahkan untuk kalimat awal masih ragu ragu
Bagus gak ya , tepat gak sih
Pasti pikiran ini muncul

Setelah ikut kelasnya
Saya jadi tambah pengetahuan baru
Ternyata nulis iklan ada formula dan ada tahapannya
Saya sekarang merasa lebih terarah
Dan mulai percaya diri untuk menulis

Saya bisa menerapkan banyak pola untuk tulisan iklan yang saya buat
Apalagi Saya mempromosikan produk sendiri

Nah bisa jadi kelas ini menjadi solusi untuk teman-teman
Harganya terjangkau dan pertemuannya juga intensif
Bahkan kelas ini sudah diikuti ribuan orang

Yang mau tau info lengkapnya bisa langsung merapat ya

Yukk lebih percaya diri dengan tulisan iklan karya sendiri

Dengan ikut program ini masalah Saya jadi bisa teratasi
Dulu Saya gak ngerti apa itu database
Jualan yang penting posting

Ehhh tau tau sepi peminat
Ternyata jualan itu polanya

Teman-teman tau gak sih ?
Ternyata jumlah database itu berbanding lurus dengan jumlah closingan
Semakin banyak jumlah database yang kita miliki semakin besar peluang untuk tambah closingan

Kalau boleh tau teman teman databasenya berapa ya ?
10 , 100 , 1000 atau 10.000

Di program ini saya jadi banyak tau pola mencari database dengan tepat
Alhamdulilah tiap hari selalu ada closing

Ternyata Database ini punya pengaruh ya
Buat teman-teman yang ingin databasenya bertambah bisa jadi program ini sebagai solusinya

Program ini hanya dibuka selama 1 minggu
Dan hargnya cuma 55 ribu lhooo

Gimana?
Pasti terjangkau kan dibanding modal bisnis teman-teman

Info terakhir sudah 3.900 yang sudah ikutan bergabung
Untuk teman-teman yang ingin ikutan bisa langsung klik ini untuk lebih lengkapnya

Pernah dengar landing page ?
Pasti teman-teman yang punya bisnis online butuh banget ya

Dengan landing page kita bisa mempromosikan produk lebih mudah dan lebih kekinian
Kita bisa tambahkan testimoni, penjelasan produk dengan tampilan yang lebih menarik
Bahkan melalui landing page kita bisa berikan informasi mengenai produk secara lengkap

Untuk teman-teman yang punya bisnis cocok banget ikut kelas ini
Apalagi materinya bisa diakses kapan saja
Dan ada video toturialnya ya
Bahkan disediakan mentor khusus yang akan standby mengarahkan teman-teman

Kuota kelas online ini hanya 100 orang lhooo
Dan dibuka hanya selama 1 minggu ini
Jadi buruan daftar jangan sampai ketinggalan

Potongan harga 200 ribu hanya berlaku untuk 10 pendaftar tercepat ya
Yuk langsung daftar melalui link berikut ini XXXX

Dengan landing page anda bisa melipat gandakan penghasilan anda

© 2020 entrepreneurID. All rights reserved.