Copywriting
Fashion

Diskon 50% untuk Pre Order Gamis Aiza terbaru. Hemat banget ukthi.

Tampil syari’i tapi tetap anggun mungkin adalah keinginan setiap muslimah.

Karena kami mengerti, jadinya Gamis Aiza akan launching model baru seperti dikatalog ini (link)

Keuntungannya, ukhti-ukhti yang Pre Order sekarang, otomatis akan dapat diskon 50%.

Alias hemat sampai Rp. 200.000 dibanding beli saat harga normal.

Nah, karena info ini disampaikan ke banyak orang, tapi stock terbatas, maka kesempatan PO ini hanya 2 hari ini saja ya.

Dibuka mulai jam 9 hari ini, dan ditutup jam 9 malam besok ya ukhti.

Mohon maaf kalau ketinggalan POnya.

Jadi, selagi masih sempat ambil penawaran spesialnya.

Silahkan hubungi CS resmi kami.

Syifa 08XX-XXXX-XXXX

atau Fatimah 08XX-XXXX-XXXX

Anggun dengan Gamis Aiza

Daster ini beberapa kali diorder buat kado.
Ada yang buat hadiah ke saudaranya, keponakannya, sahabatnya, ada juga buat karyawannya.

Bakalan ingat terus nih sama yang ngasih. πŸ˜€

Secara modelnya gak norak, dan memang nyaman dipakai.

Saya saja koleksi sampai 5, hehe

Oh ya, tau ga sih kalau lagi ada diskon buat daster ini sampai tanggal 10 Januari?

Lumayan hemat 20ribu dari harga normal.

Bahkan yang ambil 4, dapat bonus gratis 1.

Biasanya, kalau ada promo seperti ini, otomatis ibu-ibu gak mau melewatkan.

Supaya gak kehabisan, bisa langsung WA ke 08xx-xxxx-xxxx ya πŸ™‚

Perkenalkan Gamis Aulia.

Ini cocok untuk yang punya kesulitan memilih outfit harian.

Untuk bisa tampil anggun, modis dan elegan.

Karena pilihan warna dan modelnya yang cocok untuk dipakai aktivitas apapun.

Yang mau, bisa cek katalog di link www.linkkatalog.com ya

Menariknya, ini cuma 250ribuan lho.

Nah, buat yang penasaran.

Boleh koq tanya-tanya dulu.

Oh ya, semakin cepat, semakin baik karena saat ini ada bonus hijab untuk pembelian sebelum jam 5 sore.

Dulu awal awal saya belanja kaos Kiddy sempat ragu.

Karena saya belinya online, takut nanti ukurannya gak pas sama anak, kaosnya berbulu terus sablonnya juga jelek pecah-pecah.

Tapi ternyata nggak lho.

Kaos ini sudah dicuci berkali-kali warnanya tetap sama, dan sablonnya tetap bagus.

Jadi sekarang, kalau mau cari kaos yang cukup murah dan berkualitas untuk anak, ya Saya beli aja di Kiddy, hehe.

Kalau mau lihat katalognya, silahkan lihat disini (link)

Desainnya edukatif dan cocok banget buat anak-anak.

Kemarin waktu arisan ada celetukan teman yang bikin seneng, hehe.

Kata teman ke Saya.

“Padahal mba Rani cantik banget. Tapi koq saya bisa salah fokus ya.

Saya malah fokus ke brossnya. Ngepas sama hijabnya.

Brossnya beli dimana ya? Jadi pengen”

Ini gambar bross yang Saya pakai.

Masih ada model lainnya.

Oh ya, menurut teman-teman.

Kalau 1 itu bagus dan 10 itu bagus banget, bross ini ada di angka berapa? πŸ™‚Β 

Ukhti, sudah lihat koleksi terbaru gamis Syifa?

Kata konsumen sebelumnya, gamis Syifa ini bahannya nyaman, kainnya lembut, jahitannya rapi.

Duh senang banget deh kalau konsumen puas. 😊

Sekarang gamisnya tinggal ready stock buat 7 orang aja.

Untuk modelnya seperti digambar ya.

Jadi, siapa lagi yang mau keep?

Baju Koko untuk Anak
Grosir 4pcs @ Rp 77.000
Ecer Rp 85.000

Size: 0 – 8 bulan

Lebar dada 26 cm, panjang baju 31cm, panjang celana 38cm

Menyerap keringat, 100% cotton.
Bahan lembut buat si dede. πŸ˜€

Fast Respon di WA 08xx-xxxx-xxxx

Yuk merapat
Ada info penting buat kamu yang suka pakai daster dirumah

Siapa disini yang hoby pakai daster dirumah
Bahannya dingin dan nyaman dibadan

Boleh buat hadiah tetangga ataupun sahabat
Saya sudah koleksi lebih dari 8 daster
Motif cantik dan harganya juga terjangkau

Untuk teman-teman yang pesan 5 daster bonus 1 daster
Gimana lumayan banget ya promonya
Beli 5 dapat 6
Promo ini terbatas ya

Ayo buruan jangan sampai kehabisan ya
Bisa langsung WA XXXX-XXXX-XXXX

Setiap kali jalan selalu ditanya teman
Beli dimana?
Bisa pilih motif gak ?
Mahal gak ?

Mungkin banyak orang belum tau
Kalau sweater rajut juga nyaman dipakai dibadan
Bahkan juga bisa tampil kekinian

Saya ketemunya sweater ini juga gak sengaja
Pinginnya cari hijab ehhh mata juga memandang ke yang lainnya
Setelah saya cobain ternyata cocok
Sayapun memutuskan untuk membelinya
Harganya juga terjangkau gak mahal dan juga gak murahan
Harga sesuai kualitas

Sangking antusiasnya Saya iseng untuk tanya
Mba ini bisa pilih motif dan warna
Mbanya juga memberikan jawaban yang membuat saya lebih yakin dengan produk ini

Untuk sweater ini bisa didesain sesuai keiginan
Dan kami sediakan banyak motif dan untuk warnapun kami bisa bantu rekomendasikan mba
Wahh dari jawaban itu
Saya pun berani untuk merekomendasikan sweater rajut ini ke teman-teman

Nah untuk teman-teman yang ingin lebih tau mengenai produk sweater rajut cantik ini
Bisa langsung berkunjung di rajut cantik store di jalan Maharani No. 20
Buka dipukul 10.00 WIB sampai 20.00 WIB
Jadi jangan sampai salah waktu
Dan tutup setiap hari selasa ya

Gimana ?
Lengkap bangat kan infonya
Untuk teman-teman yang berminat bisa langsung berkunjung dan pilih desain terbaik kalian

Bingung cari baju yang bagus dan pas dikantong?

Setiap cewek pasti pengen terlihat cantik setiap saat.

Sayangnya. .
Kadang ribet sendiri buat pilih baju keluar rumah

Untungnya sekarang ada nadhia shop
Disana tersedia lengkap baju dan aksesoris wanita yang selalu up to date

Harga mulai dari 50ribu

Pokoknya gak nyesel deh
Yuk cek koleksinya di (link)

Β 

Β© 2020 entrepreneurID. All rights reserved.