Copywriting
Jasa

Modal gak sampai 20.000 perhari Anda Sudah bisa memiliki Toko Online Profesional ?

“Serius??”

Belum percaya?

Padahal sudah digunakan lebih dari 50.000 pebisnis online di Indonesia lho.

Bayangkan hanya dengan 20.000 perhari, Anda sudah dapat

– Variasi Tema
– Fitur Harga Coret
– Kupon
– Sistem Follow Up
– Pembayaran otomatis
– Domain sendiri
– Live chat
– Dan masih banyak lainnya

Pelajari lebih jauh hanya di (link)

Tahu gak kalau jutaan transaksi bisa terjadi lewat website?

Kalau gak punya website artinya bisnisnya kehilangan potensi penjualan yang sangat besar.

Riset membuktikan bahwa webiste dapat meningkatkan kredibilitas sebuah bisnis. Dimana ketika kredibilitas naik, maka penjualan juga ikut naik.

Nah disini ada yang belum punya website untuk bisnisnya?

Kalau belum, kebetulan tim Sata bisa bantu buat website untuk bisnis yang sangat profesional.

Yang perlu Anda lakukan hanya duduk manis, tunggu sebentar, dan terima beres.

Kami memiliki tim profesional dan sangat ahli dibidangnya. Beberapa klien kami adalah perusahaan besar seperti PT. Dewangga Resources, PT. Aretha Enterprise, dan PT entrepreneurID Movement.

Bagaimana cara menggunakan jasa kami?

Silahkan langsung klik (Link)

Sedikit berbagi cerita ya.

Jadi tadi pagi, kami dapat kiriman thanks gift dari klien yang baru nikah minggu lalu.
Sebenarnya, gak dikasih hadiah pun gak papa. Karena kami sudah senang membantu acaranya berjalan lancar.

Tapi kata klien kami yang wanita
“Gak papa kak, terima aja ya. Makasih sudah buat aku cantik dihari pentingku”

Menikah memang momen spesial karena hanya terjadi 1 kali seumur hidup.
Karena itulah kami selalu memberikan semaksimal mungkin untuk klien kami.

Dan buat yang ingin pakai jasa kami.

Untuk pricelist dan booking jadwal, bisa langsung WA ke 08xx-xxxx-xxxx atau langsung datang ke showhouse kami ya di (alamat)

Yang punya keinginan ke Baitullah, silahkan booking jadwalnya di Luqman Umroh.

Kami sudah berpengalaman mulai tahun 2011, dan Alhamdulillah sejak saat itu tidak pernah punya masalah dalam memberangkatkan jamaah.

Kenapa pakai Luqman Umroh menguntungkan?

Karena
– Jadwal berangkat yang pasti
– Ada garansi dari penyelenggara umrah
– Maskapai penerbangan yang terjamin keselamatan
– Harga yang sangat Terjangkau

Untuk konsultasi dan tanya jawab, silahkan langsung ke WA ini ya 08xx-xxxx-xxxx

Jangan buang-buang waktu cuci pakaian, kalau Anda memang sibuk.

Serahkan aja ke kami. Boss Laundry.

Kelebihan kami adalah . . .

Waktu
Service Express kami bisa membuat baju sekotor apapun jadi siap pakai dalam waktu 3 jam.

Mesin
Prinsip kami, 1 klien, 1 mesin cuci. Jangan khawatir pakaian Anda hilang, tertukar atau berubah warna. Karena cucian Anda tidak dicampur dengan klien kami lainnya.

Variasi
Bukan hanya pakaian. Kami pun bisa mencuci karpet bahkan helm. Hanya motor dan mobil aja yang gak dicuci disini, hehe.

Dapatkan potongan harga 20% untuk pelanggan baru kami.

Layanan antar jemput bisa lewat WA 08xx-xxxx-xxxx

Terimakasih ya @konsumen
Sudah mempercayakan Endorse produknya ke Agency Endorse.
🤗

Kami membantu para UMKM untuk bertemu dengan para pelanggannya.

Sampai saat ini, sudah ada 75 pebisnis yang menggunakan jasa kami dan itu dari berbagai macam niche market.

Kami bermitra dengan puluhan Influencer untuk memastikan bisnis Anda dipromosikan ke orang yang tepat.

Untuk mulai pakai jasa kami, silahkan pelajari link yang ada di Bio. 🙂

Open trip Gunung Raung

Salah satu gunung yang memiliki kaldera terbesar dipulau jawa dan salah satu gunung dengan track terextream di pulau jawa.

Buat yang suka tantangan, ini cocok buat kalian
Gak cuma sekedar jalan hikking, tapi disini ada tantangan yang berbeda.

Kontribusi Peserta :
Start Stasiun Kalibaru: Rp. 1.500.000

Catet tanggalnya. sesuaikan libur kalian
Grup 1 -> 30 Maret – 01 April
Grup 2 -> 19 Agustus – 21 Agustus
Grup 3 -> 09 September – 11 September

Minim peserta 5 Orang, Maximal peserta 15 Orang

Fasilitas Termasuk :
✅ Transport Ojek PP
✅ Tiket Masuk Gn. Raung
✅ Guide
✅ Porter lokal (Angkut tenda & logistik )
✅ Koki
✅ Tenda dome (Cowok dan Cewek pisah)
✅ Alat panjat
✅ Helm
✅ Alat masak dan makan
✅ P3k & Alat Komunikasi
✅ Makan selama Pendakian +- 8 kali
✅ Sajadah Untuk sholat

Kami juga melayani privat trip, tanpa minimum peserta.

Detail info silahkan kontak WA 08xx-xxxx-xxxx

Terkadang suka bingung sendiri
Jadwal kerja yang padat dan waktu istirahat yang singkat
Apalagi untuk suami istri yang dua duanya bekerja

Mungkin kejadian ini juga sering anda alami
Waktu harus jemput anak pulang sekolah kerjaan masih numpuk
Harus Ketemu clien ataupun masih meeting

Akhirnya saya putuskan untuk cari jasa pejemputan anak yang aman
Apalagi buat anak harus tepat dan sangat teliti

Berawal rekomendasi teman akhirnya Saya coba langsung datang untuk memastikan
Biar lebih yakin dan hati lebih tenang

Setelah berdiskusi ternyata pelayanannya sangat bagus
Dan memastikan anak kita sampai dengan selamat
Visi dan misinya pun jelas
Bukan hanya sekedar antar tetapi juga menjaga

Ini saya bagikan infonya ya
Bisa jadi ini menjadi solusi apa yang teman-teman butuhkan

Mungkin kejadian ini pernah teman-teman alami
Karena tuntutan pekerjaan
Jadi gak sempat beres beres rumah

Sampai rumah bawa lelah , makan dan istirahat
Apalagi istri juga bekerja
Ketika pulang langsung masak, cuci pakaian dan bersihkan rumah seperlunya
Belum lagi kita punya 2 anak
Anak harus tetap sehat dan dapat kebahagian dari orang tuanya

Ini bukan mengeluh ya
Tetapi berbagi cerita
Karena istri juga manusia jadi Saya kepikiran untuk meringankan beban istri

Ada gak ya ?
Fasilitas yang melayani bersih bersih rumah
Apalagi kalau ada acara dirumah dadakan
Jadi butuh solusi praktis untuk megurangi beban istri

Cari cari di instagram akhirnya ketemu juga
Gak jauh dari rumah dan cukup dengan WA bisa langsung datange ke rumah

Pelayanan customer servicenya juga baik
Padahal belum pernah berlanganan
Enak banget konsultasinya
Bahkan bisa diatur sesuai budget lhooo

Nah mungkin teman-teman juga perlu informasi ini
Untuk ifnormasi lengkapnya bisa langsung ke @bersihsampaiselesai

Ingin rumah bersih dengan cara praktis 
@bersihsampaiselesai aja

Suka belanja tapi males antri atau nunggu balasan chat CS?

Tenang sekarang ada Minna Jastip
Menerina titip beli untuk produk :
– Vanila Hijab
– Kiciks
– Artelina Angelina
– H&M
– Some By Mi
– Sepatu SS

Untuk detail harga bisa cek ke (link)

© 2020 entrepreneurID. All rights reserved.