Copywriting
Kecantikan

Tampil Cantik tanpa perlu jasa Make Up Artist

Yang namanya make up sudah tidak bisa lepas dari kehidupan sehari-hari seorang wanita. Iya kan

Dan salah satu yang mungkin kamu butuhkan adalah Base Make Up dengan tekstur yang ringan sehingga tidak menyumbat pori penyebab jerawat.

Memperkenalkan FINE & FAIRNESS CREAM dari LUV COSMETICS

Untuk membantu menyempurnakan riasanmu, cream ini sangat lembut sehingga mudah diblend secara merata pada wajah menggunakan jari ataupun beauty blender. Disamping mempercantik, base cream ini akan mencover warna kulit yang tidak merata, flek hitam dan lingkar gelap disekitar mata dengan matte finished yang mampu bertahan hingga 12 jam.

Pakai FF Cream ini, ibarat membayar mahal jasa MUA dengan riasan flawles, glowing shade warna cerah natural.

Jangan terkejut jika semua perhatian tertuju pada kulitmu yang cerah, halus bersinar saat kamu memakainya nanti

Untuk pemesanan, silahkan langsung balas pesan ini ya. Yang mau tanya-tanya juga boleh. πŸ™‚

Siapa yang masih bingung cari cream wajah yang aman, sehat & non mercury?

Buat wajah jangan sampai salah pilih ya sist.
Sadarkan kalau wajah itu aset yang sangat berharga.

Oh ya, ngomong-ngomong sudah cobain Micro Daily Cream belum?

Sampai detik ini, lebih dari 95% survey yang memakai cream ini mengatakan kalau creamnya cocok, bikin kulit semakin bersih,putih, halus, dan mulus.

Ini bukan kata Saya ya, tapi kata konsumen yang sudah pakai.

Contohnya seperti yang dirasakan pelanggan Saya Mba Rani.

Walaupun gak ada efek samping dan bikin ketergantungan, setiap creamnya habis selalu order lagi deh. Katanya cuma β€œklik” sama cream ini doang, hehe πŸ˜€

Creamnya sangat cocok untuk yang ingin
– Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah
– Mengecilkan pori pori
– Mengencangkan kulit wajah
– Mengangkat sel kulit mati
– Menghilangkan jerawat
– Kulit jadi bersih dan bersinar

Atau yang ingin tampil lebih muda daripada usia aslinya.

Untuk pemesanan Fast Respon, bisa ke WA 08XX-XXXX-XXXX ya sist.

Atau boleh tanya-tanya dulu lewat inbox juga gak papa.

Semoga cocok sama creamnya ya. πŸ™‚

Sekarang, hanya dengan 100ribu.
Anda sudah bisa punya wajah bersih, halus, tanpa noda jerawat.

Karena ada Acne Remover Cream.

Ini dibuat untuk yang punya masalah jerawat membandel.

Caranya rutin pakai cream ini tiap sebelum tidur.
Maka masalah jerawatnya hilang dalam waktu singkat.

Nah, yang mau bisa langsung DM ya.

Just sharing tentang kulitku yang agak kering nih.
Siapa tau bermanfaat, hehe.

Jadi mulai kuliah tuh aku sudah concern banget sama kulit wajah.
Ya namanya juga cewek, pastilah pingin selalu tampil sempurna, ups.

Nah, salah satu masalah yang aku hadapi itu kulitku yang kering.
3 jam diruangan be AC aja, kelembabannya hilang.
Padahal, sehari-hari aku kerja diruangan yang ada AC-nya.

Tuntutan pekerjaanku juga mengharuskan aku tampil prima kerena bisa tiba-tiba ketemu klien.
Jadilah si masalah kulit kering ini tidak bisa didiamkan, hehe.

Akhirnya Aku cari-cari produk kulit yang cocok dengan kebutuhanku.

Setelah riset kecil-kecilan di youtube, hehe.
Para beauty blogger pada nyaranin Moisturizing DayΒ Cream ini.

Setelah ku coba 3 bulan, memang terasa banget sih manfaatnya.

Dengan cream ini, kelembaban kulitku jadi bertahan lebih lama.

Selain melembabkan juga, ada 2 hal yang aku suka lho dari cream ini.

Yaitu creamnya mengandung Niacinamide.
Ini bisa mencerahkan kulit, cocok untuk warga +62 yang sering terpapar sinar matahari, hehe.

Dan ada unsur anti-agingnya untuk menangkal penuaan dini.

Menurutku komplit sih.
Hehe

Teman-teman yang punya masalah kulit kering gimana?
Sudah kenal cream ini atau belum?

Hei girls, gue punya tips untuk kurangi masalah rambut rontok yang parah nih. πŸ™‚

Tips ini sudah gue coba sendiri dan memang its work.

Jadi gue sekeluarga tuh memang punya masalah dengan rambut rontok.
Mulai dari bokap, kakak, dan gue.
Akibat genetik kali ya.

Kalau disisir sudah kayak nenek-nenek aja.
Apalagi kalau selesai mandi, huff.

Karena risih, gue search deh solusi untuk masalah ini.

Setelah coba beberapa percobaan, akhirnya gue ketemu tips yang benar-benar ampuh.

Finally,
Sekarang gue gak khawatir lagi kalau mandi atau nyisir rambut.

Yang gue lakukan simple banget.
Gue cuma pakai Hair Mask merk Hair Protection.

Ini tuh masker rambut dan cara pakai mudah koq.

Jadi setelah kita pakai shampo, cuci rambutnya terus aplikasikan masker ini ke batang rambut kita.
Diamkan selama kurang lebih 1 menit, kemudian bilas sampai bersih.

Gue ngerasain bedanya setelah pakai minimal 3 kali seminggu.

Kakak gue juga pakai ini, dan doi ngerasain bedanya juga.

Jadi, silahkan dicoba ya girls.

Oh ya, kalau belum tau dapat Hair Masknya dimana, silahkan DM gue

Aku punya sedikit info untuk teman-teman wanita yang ingin selalu tampak cantik
Apalagi untuk yang punya masalah noda hitam diwajah

Gimana rasanya?

Kalau ada noda hitam, rasanya gak enak banget kan?
Warna kulit jadi tidak merata, terlihat kusam dan gelap.

Dulu, aku juga punya masalah yang sama.
Sampai gak pede sama muka sendiri, hehe.

Untungnya aku dikenalin sama Face Lotion Kirana.

Face Lotion Kirana terbuat dari 100% bahan alami, tidak lengket waktu digunakan dan pastinya halal karena sudah terbukti lulus uji BPOM dan MUI.

Yang puas sama produk ini gak cuma aku.
Teman-teman ku juga pakai, hehe.

Sekarang, produk ini jadi barang wajib di tasku. 😊

Oh ya tahu gak?
Saat ini Face Lotion Kirana ini adalah produk terlaris yang dipakai wanita-wanita korea lho.

Kalau pingin coba tapi bingung dimana nyari produknya, bisa hubungi WA 08xx-xxxx-xxxx

Semoga info ini bermanfaat ya.

Gel untuk semua masalah kecantikanmu, seperti wajah, rambut serta kulit. Mau coba?

Namanya Nature Republic Aloe Vera.

Ini adalah solusi kecantikan yang tepat buat Kamu. Karena Aloe Vera Soothing Gel merupakan salah satu produk kecantikan yang aman dan nyaman untuk digunakan.

Makanya banyak Beauty Vlogger yang penasaran untuk mencoba dan meriview produk Aloe Vera Gel ini.

Kalau dibuat daftarnta, kelebihannya antara lain
1. Wangi
2. Tidak Lengket
3. Cepat Meresap
4. Dingin di Kulit
5. Mudah di Bilas

Manfaatnya buat kukit kita
1. Mengatasi Bruntusan dan Jerawat
2. Menjadi Pelembab Kulit
3. Menjadi Make Up Base
4. Mencegah Iritasi Kulit
5. Menjadi Hair Treatment
6. Mengatasi Mata Lelah dan Bibir Kering
7. Escence Kuku
8. Melembabkan Tubuh

Coba dan rasakan deh bedanya.
Saya juga sudah pakai ini selama 3 bulan koq. Makanya ikut merekomendasikan.

Dan selama pakai itu, kulitku yang gampang kering sekarang jadi lebih lembab. 😊

Setiap ngaca aku selalu risih liat wajah penuh dengan minyak
Sampai – sampai harus rutin cuci muka

Akupun risih dan teman-teman juga ikut risih
Hampir tiap 3 jam sekali cuci muka

Pingin banget memberikan penampilan maksimal
Apalagi penampilan ini mendukung aktivias pekerjaan ku

Beberapa produk sudah aku coba
Cuma hasilnya belum maksimal

Secara tidak sengaja
Akupun tertarik dengan iklan promosi yang diberikan produk ini

Pemakaiannya gak ribet dan produknya gak banyak
Yang biasanya harus gunakan 4 produk ini cukup terwakili dengan 2 produk saja

Akhirnya saya memutuskan untuk membelinya
Walaupun masih tetap was-was membelinya

Cocok gak ya, iritasi apa gak, atau timbul jerawat
Kalau gak cocok bisa tambah ribet nih

Setelah dicoba memang hasilnya belum terlihat
Tetapi setelah saya rutinkan minyak di wajah saya sudah mulai berkurang

Ditambah wajah makin glowing dan terlihat natural
Saya makin PD dan berani rekomendasikan produk ini kebanyak orang

Untuk teman-teman yang mengalami hal yang sama
Ini aku rekomendasikan produk kecantikan yang bisa mejadi solusi teman -teman

Bahkan teman-teman juga ikut membuktikannya
Untuk info lengkap mengenai produk ini
Teman-teman bisa langsung cek disini ya

Cerita ini untuk kamu yang ingin penampilannya lebih cerah dari sebelumnya
Berawal dari teguran teman
Kok kulitnya kusam banget jadi gak keliatan energic
Keliatannya seperti banyak pikiran
Padahal aktivitas yang cukup padat jadi gak punya banyak waktu perawatan ini itu

Bangun pagi, persiapan kerja, pulang pun langsung kumpul keluarga lanjut istirahat
Apalagi perawatan kan butuh waktu
Kalau sudah ngantuk langsung bablas tidur
Paling cuma cuci muka dan gosok gigi

Karena ditegur lebih berkali kali
Coba coba cari tau cara paling praktis untuk kembali terlihat prima
Dengan tampilan wajah dan kulit yang lebih cerah

Dan akhirnya saya pun berhenti disatu produk
Baca manfaat, khasiatnya dan testinya
Ternyata mudah digunakan cukup dicampur dengan air putih dan 1 kali sehari

Namanya colagen
Minuman serbuk yang mampu mencerahkan kulit dan wajah
Setelah diminum secara rutin saya pun merasakan perubahannya
Bahkan colagen ini berfungsi untuk membersihkan bekas jerawat dan bekas luka

Nah siapa yang ingin lebih kinclongg dari sebelum
Yuk sama sama kita konsumsi cloagen ini
Buatlah penampilan kita lebih terlihat segar dan bersinar

Untuk info pemesanannya bisa langsung di www.colagen
Sudah hampir 5.000 orang rutin mengkonsumsi ini
Kulit dan wajah lebih bersinar dari sebelumnya

Pengen tau rahasia wajah glowing dan seger para selebgram?

Nah ternyata mereka selalu merutinkan pakai serum Vit.C
Selain bisa bikin kulit tampak lebih cerah, kandungan alaminya ini aman digunakan

Jadi gak perlu khawatir untuk yang punya kulit sensitif

Soal harga?
Tenang cukup 100ribuan aja kamu bisa bawa pulang produk ini

Gak percaya?
Langsung cek kesini aja (link)

Β© 2020 entrepreneurID. All rights reserved.