Copywriting
Kesehatan

Sudah tau belum?
Selain memproduksi madu, lebah juga menghasilkan senyawa berwarna coklat-kehijauan yang disebut propolis.

Nah, sejak tahun 350 SM hingga kini, propolis dipercaya sebagai obat herba yang mampu menyembuhkan berbagai penyakit.

Contohnya, masyarakat Yunani kuno menggunakan propolis sebagai obat bisul atau abses. Sementara banyak masyarakat negara lain memanfaatkan propolis untuk menangkal infeksi dan membantu proses penyembuhan saat luka atau bahkan untuk mengatasi tumor.

Jadi kesimpulannya, propolis ini memang kaya manfaat.

Dan sekarang, kita bisa merasakan manfaat propolis langsung dari Super Propolis.

Kelebihanya, ini propolis terbaik dengan kandungan flavonoids 5x lebih banyak dibandingkan dengan propolis biasa.

Dengan kandungan itu, maka sangat bermanfaat untuk kita dalam meningkatkan stamina, daya tahan/kekebalan tubuh serta membantu mengatasi masalah kesehatan seperti Diabetes, Asam urat, Kolesterol, Sakit saat PMS dan lain-lain

Sudah banyak yang pakai Super Propolis karena mereka peduli dengan kesehatannya.

Untuk info pemesanan, bisa WA 08xx-xxxx-xxxx

Jujur aja, aku suka banget ngopi, ngeteh, minum coklat.
Alhasil gigi bisa kuning, berkarang dan berlubang.

Jadi khawatir, kalau gigi berlubang nanti nafas bakal jadi bau.

Apalagi kalau sudah sakit gigi.

Sakitnya itu loh.

Kadang sebel juga, udah gosok gigi ehh baru beberapa jam, kondisi mulut udah gak seger.

Nah buat jaga kesegarannya, aku rutin basahi mulut deh.

Ya minum air putih gitu.

Tapi itu semua berubah, semenjak aku pakai pasta gigi Dental Flawless.

Gara-gara itu, aku jadi gak khawatir lagi.

Karena ini bakal mengatasi semua masalah gigi dan mulut.

Aku sudah pakai 8 bulan, dan memang sudah terbukti manfaatnya.

Bagi yang punya masalah sama, daripada perawatan gigi mahal. Cobain pasta gigi ini dulu deh.

Oh ya, jujur aja. 

Awalnya sih aku sempat ragu gitu.
Tapi setelah tau harganya cuma Rp. 70ribu doang ya gak ada salahnya sih dicoba, hehe.

Apalagi kesehatan gigi itu penting.

Ya kan?

Nah, kebetulan untuk yang mau cobain pasta gigi ini ada promo khusus sampai 2 hari kedepan.

Yang kepo dan mau dibantu pemesanannya, langsung chat aja ya.

Bagaimana turun 10 kg dalam sebulan tanpa diet ketat

Mungkin Anda pernah atau sedang merasakan ini 

– Berat badan diatas rata-rata sehingga sulit aktivitas.
– Mudah naik beratnya, tapi susah nuruninnya
– Mau diet tapi gak tau cara benarnya

Kalau kelebihan berat badan tuh emang gak enak.

Susah cari pakaian yang pas, rentan sakit, dan otomatis jadi gak pede.

Karena itu, bagi yang punya masalah kelebihan berat badan, salah satu solusinya tuh Pil Body Slim

Ini rahasia banyak orang turun berat badan dengan mudah dan cepat

Pil ini bisa menurunkan berat badan sampai 10 kg dalam 1 bulan

Faktanya, produk ini lagi laris banget

Pengiriman perhari saja bisa sampai 400 box.

Ditambah lagi, karena terbuat dari bahan alami jadi ini aman tanpa efek samping.

Buktinya bisa cek sendiri testimoni-testimoninya.

“Saya kaget, padahal pola makan Saya sama, tapi bulan ini berat badan turun 7 kilo” – Pak Arif

“Sebenarnya sudah pasrah sama berat badan setelah melahirkan, sampai akhirnya ketemu Body Slim. Cuma konsumsi ini tiap hari, sekarang baju-baju yang dulu muat lagi lho” – Ibu Lina

“Ini rahasiaku, pil Body Slim membantu jaga berat badan selama berkarir jadi model” – Kak Tari

Mau juga turun berat badannya sekarang?

Untuk info lengkap dan pemesanan fast respon bisa langsung klik (link)

Diet Enak untuk Kamu yang Super Sibuk

Sekarang tuh gaya hidup orang-orang banyak macamnya.

Yang paling sering di kota besar ya.

Mereka terlalu sibuk, pola hidupnya berantakan, makan gak terkontrol.

Karena waktunya padat banget, akhirnya makannya jadi sembarangan.

Ini ngaruh banget lho ke kesehatan.

Coba ukur lingkar perutnya.

Nambah jadi berapa?

Celana dulu masih bisa dipakai?

Masih kuat lari?

Yuk berubah.

Di mulai hidup sehatnya.

Nah, untuk kamu yang sibuk banget.

Kamu bisa ikutan program diet enak.

Dengan ikut program ini, kamu gak usah mikir menu makanmu.

Isinya akan disesuaikan dengan kebutuhan energimu, dan pastinya tetap sehat.

Di program ini, pesertanya akan diajak olahraga yang efektif.

Tiap hari pesertanya diprogram untuk melakukan olahraga yang sesuai dengan kebutuhannya.

Terserah mau kapan. Pagi bisa
Siang bisa
Sore oke
Malam juga oke
Terserah saja kapan.

Program ini rekomended banget karena di batch sebelumnya 251 orang terbukti puas dengan programnya.

Testimoninya banyak banget.

Kalau kamu gimana?

Ngerasa sibuk banget dan kesehatannya mulai terganggu?

Yasudah, coba ikutan porgramnya dulu yuk.

Caranya isi form ini (link)
Nanti kamu akan dapat email info pendaftaran lengkapnya.

Karena hidup sehat adalah hak semua orang

Teman dekat ku namanya Sony pernah punya masalah insomnia akut.
Setiap malam, baru bisa tidur paling cepat jam 2 malam.
Padahal, besoknya dia harus bangun pagi untuk kerja.

Karena masalah Insomnianya, dia sering gak prima dikantor. 

Waktu kerja, ngantuk.
Waktu kerja, gak konsen.

Gak hanya itu.

Karena kurang tidur, dia jadi lebih sensitif.

Moodnya jadi cepat rusak.

Tapi itu cerita 2 bulan yang lalu.

Sekarang Alhamdulillah penyakit insomnianya sudah hilang.

Saat ini tidurnya jadi lebih berkualitas, sehari bisa 7 sampai 8 jam.

Dampaknya ke kehidupan sosialnya.

Di kantor performanya bagus, dan moodnya jadi lebih baik.

Waktu ku tanya gimana koq bisa insomnianya hilang.

Dia bilang, dia cuma rutin minum Teh Chamomile.

Ini memang teh no cafein yang bagus buat kesehatan.

Si Sony aja ngerasain dampaknya setelah rutin konsumsi 1 minggu doang.

Nah, kalau ada yang punya masalah yang sama, coba deh rutin konsumsi teh ini juga.

Kalau belum tau merk Teh Chamomile yang rekomended, Saya bisa kasih tau teh yang dikonsumsi Sony.

Semoga postingan ini bermanfaat ya. 🙂

Tanggal 14 Maret kemarin Saya main kerumah salah satu teman.

Kita ngobrol panjang lebar termasuk tentang masalah pribadi.

Teman Saya cerita kalau kepingin banget punya anak, tapi belum ada tanda-tanda dapat rezeki.

Dia mulai risih karena akhir-akhir ini sering ditanya-tanya keluarga atau teman-temannya.
Ini karena, usia pernikahan mereka memang sudah 5 tahun.

Sebagai teman, Saya mendengarkan dan coba membantu. Tahu masalahnya seperti itu, Saya jadi teringat dengan salah satu cerita konsumen.

Saya katakan kedia “Sabar ya, anak itu memang rezeki. Karena itu, minta terus sama yang Maha Memberikan Rezeki. Jangan menyerah, coba semua cara. Rutin kontrol atau pakai pengobatan tradisional. Kalau boleh ngasih saran tambahan, coba pakai Prima Kapsul. Dulu ada yang punya masalah serupa, setelah pakai itu sekarang bisa punya anak”.

Karena teman Saya memang niat punya anak, dia langsung tanya deh gimana cara dapat produknya.

Saya jawab, “kujungi aja link www.primakapsul.com semoga Prima Kapsul ini bisa jadi jalan keluar masalahmu ya”

Masih muda tapi Mudah lelah dan sulit fokus?

Saran Saya coba rutin minumlah 1 sendok madu saat sarapan, dan 2 jam sebelum tidur.

Kenapa?

Karena salah satu manfaat madu adalah meningkatkan fungsi otak dan memproduksi hormon yang kita butuhkan ketika belajar atau bekerja.

Minum madu saat sarapan akan menjaga mood, memberikan energi, dan mengurangi stress di siang hari.

Dan meminum satu sendok madu sebelum tidur akan meningkatkan kinerja otak. Sebab fruktosanya mampu memberi energi cadangan pada hati dan bekerja pada otak semalaman.

Faktanya, selama ribuan tahun madu sudah dipercaya sebagai penambah energi dan motivasi saat bekerja. Bahkan, para atlet zaman Yunani kuno diwajibkan minum madu selama acara olimpiade.

Jadi sudah tau kan solusi untuk masalahnya?

Dan untuk yang mau stock madu dengan harga bersahabat, bisa didapat disini ya (link)

Paling gak enak bangat ketika sedang bekerja badan terasa gak fit
Kerja jadi gak nyaman, konsentrasi berkurang akhirnya jadi gak optimal justru datangnya rasa malas

Awalnya masih bisa nahan tapi ketika diteruskan kerjaan jadi gak kelar kelar
Bukan tambah tenang malah tambah banyak pikiran

Akhirnya saya harus memutuskan cari multivitamin yang bisa kembali mengoptimalkan kondisi tubuh saya
Sehingga bisa kembali fit dan kembali beraktivitas dengan lancar

Awalnya gak yakin
Harganya lumayan lebih mahal dari produk lainnya

Tapi karena penasaran apakah harga sesuai kualitas
Akhirnya Saya putuskan untuk membelinya

Setelah saya konsumsi secara rutin
Perubahannyapun mulai terasa tubuh lebih bugar dan bisa beraktivitas kembali lancar

Multivitamin ini cukup diminum 1 kali
Boleh pagi sebelum berkativitas ataupun malam sebelum tidur

Saya temukan produk ini di link ini
Mungkin ini bisa menjadi rekomendasi buat teman-teman yang mengalami kisah yang sama

Dengan mulitivitamin hidup lebih sehat dan aktivitas lebih lancar
Harga memang lebih mahal tetapi kualitasnya tidak mengecewakan

Pagi ini Saya ingin berbagi tips kesehatan nih
Pasti teman-teman ingin terus tetap fit dan sehat
Betul apa betul ini ? hehe

Terkadang ada yang bilang sakit itu mahal
Dan pasti kalimat ini sering teman-teman dengar ya

Pada dasarnya kesehatan itu harus kita jaga
Banyak orang bilang
Dibalik tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat

Teman-teman bisa coba setiap pagi
Coba pemanasan selama 15 menit

Kedua coba makan yang teratur
Makan seperlunya dan kalorinya disesuaikan

Dan untuk malam hari usahakan jangan terlalu makan yang berlebihan ya
Kenapa?
Malam hari biasanya aktivitas sudah mulai ringan dan tidak banyak aktivitas
Jadi gak perlu kalori yang terlalu banyak ya

Dan yang ketika luangkan waktu untuk berolah raga 3kali seminggu
Cukup 20 menit boleh lebih ya
Bisa berlari, berenang, badminton, volly, atau sepak bola
Ketika sesuai hobby pasti akan lebih menyenangkan

Tubuh akan lebih bugar ketika semuanya diatur sesuai kebutuhan ya
Jadi bisa diperhatikan antara keinginan dan kebutuhan ya

Lalu saya punya tips tambahan nih
Saya punya multivitamin tambahan sehingga bisa terlihat lebih semangat

Saya rutin konsumsi setiap hari
Saya campur dengan teh hangat atau pun langsung saya konsumsi
Yaitu madu sehat

Harga perbotolnya 50.000 ini bisa untuk 3 minggu
Kalau dihitung 50.000 dibagi 21 hari
Gak sampai 2.500 dalam 1 hari
Hemat bangett kan

Untuk teman-teman yang ingin lebih fit bisa coba produk ini
Saya sudah mencobanya sehingga saya mau berbagi cerita ini

Produk ini terjangkau dan mudah ditemukan di toko toko dan supermarket terdekat
Silahkan dicoba dan rasakan manfaatnya ya
Dengan hidup sehat kita akan memperkecil resiko untuk sakit
Setuju ya

Nah itu cerita saya dipagi ini
Semoga bermanfaat ya
Sampai ketemu dicerita saya berikutnya ya

Di kondisi seperti saat ini, penting untuk mengetahui suhu tubuh anggota keluarga atau orang terdekat

Oleh karena itu, sebaiknya miliki minimal 1 termometer disetiap rumah untuk berjaga-jaga.

Alhamdulillah untuk termoeter aku percayakan pada Infrared thermometer
Praktis, cepat akurat dan yang paling penting gak perlu kontak langsung untuk mengetahui suhu badan.

Dan spesialnya lagi ini adalah termometer multifungsi, selain suhu tubuh bisa juga digunakan untuk mengukur suhu ruangan, suhu air, dan juga suhu susu.

Recomended deh
Garansi produk ini 3 bulan, jika barang rusak maka akan diganti baru.

Khusu dibulan ini ada diskon 20%
Yuk langsung order produk ori nya hanya di (Link)

© 2020 entrepreneurID. All rights reserved.