Copywriting
Lead Magnet

100% Gratis, Bermanfaat Untuk Bisnis Anda

Saya baru selesai buat ebook nih.

Kalau ada yang merasa bisnisnya sudah jalan lama tapi hasilnya gitu-gitu aja maka wajib banget baca Ebooknya.

Tebal Ebooknya 20 Halaman, dan dalam ebook itu kita bisa belajar
– Penyebab Umum kenapa banyak bisnis jalan ditempat
– 1 hal penting yang harus jadi fokus dalam setiap bisnis
– Langkah praktis menyulap bisnis jadi lebih profit dari sebelumnya
– Bagaimana membuat orang lain jatuh hati dengan bisnis Anda
Dan lain-lain

Nah karena isinya bermanfaat banget, Saya jadi mau bagikan ebook ini ke Anda.
Ya, Saya mau bagikan ebooknya gratis tis tis, hehe.

Anda Mau?

Kalau penasaran sama isi ebooknya, langsung balas pesan ini dengan “MAU EBOOKNYA DONG”

Yang balas pesan Saya dengan kalimat itu otomatis akan dapat Ebooknya, otomatis, hehe. .

Semoga ebooknya bermanfaat ya. .
Aamiin. . . 🙂

Siapa yang sedang mengalami hal-hal di bawah ini?

Sering promosi, tapi heran kenapa koq yang merespon iklannya tidak sesuai harapan, bahkan kadang gak ada sama sekali.

Atau
Saat buat iklan, bingung mau nulis apa. Tulis hapus, tulis hapus, tulis hapus, hehe

Atau
Jualan stuck, tidak ada peningkatan.

Berapa yang punya masalah diatas ayo cung.

Saya punya Ebook yang bisa jadi solusi.
Rencana mau Saya bagikan gratis.

Kalau mau Ebooknya, langsung tinggalkan komen, nanti Saya inbox 🙂

Sudah tahu belum?
Ada potongan sampai Rp 200.000 untuk yang belanja produk apapun di (link)

Vouchernya hanya berlaku hari ini aja ya.
Silahkan manfaatkan sebaik-baiknya. 😊

Yang kadang bingung saat nulis iklan, ini mungkin bermanfaat.

Namanya Contekan Iklan Promosi.

Isinya 32 contoh Iklan yang dibuat oleh profesional.
Terdiri dari 2 Tipe Iklan dari 16 Jenis bisnis berbeda. 👍

Yang membuat ini menarik, karena ada fitur tombol “copy” nya.

Jadi kalau dapat aksesnya.
Tinggal klik tombol copynya.
Terus paste di catatan Hp.
Edit sedikit.
Jadi deh iklannya.
Namanya juga Contekan, hehe 😆

Nah, cara aksesnya bisa langsung diambil disini ya (link)

Ebook yang sudah didownload lebih dari 10.000 orang ini berisi solusi untuk yang masih ingin belajar jualan online dari awal banget.

Download gratis di (link)

Yang kadang bingung saat nulis iklan, ini mungkin bermanfaat.

Namanya Contekan Iklan Promosi.

Isinya 32 contoh Iklan yang dibuat oleh profesional.
Terdiri dari 2 Tipe Iklan dari 16 Jenis bisnis berbeda. 👍

Yang membuat ini menarik, karena ada fitur tombol “copy” nya.

Jadi kalau dapat aksesnya.
Tinggal klik tombol copynya.
Terus paste di catatan Hp.
Edit sedikit.
Jadi deh iklannya.
Namanya juga Contekan, hehe 😆

Nah, cara aksesnya bisa langsung diambil disini ya (link)

Hari minggu tanggal 3 Mei ini akan ada Kulwa Gratis.
Judulnya WhatsApp Skak Mat Closing. 🙂

Yang ikut kulwa ini akan belajar gimana skak calon pembeli lewat WA, supaya gak nunda-nunda transfer, hehehe 😁

Dalam kulwanya nanti, ada ilmu . . .
– Membaca buying signal prospek
– Teknik closing efektif di WA
– Cara Jualan Anti PHP
Dan lain-lain.

Ikut ini seperti HEMAT WAKTU.
Kita jadi bisa membedakan mana yang serius transfer dan mana yang cuma tanya-tanya doang 😊

Untuk masuk ke grup belajarnya, boleh langsung klik ini ya 👉 (link menuju WA)

Sekali lagi ini gratis, jadi siapa aja boleh ikutan 😊

Beberapa bulan lalu setiap memberikan promosi produk selalu sepi
Sedikit yang respon dan yang comment postingan hanya itu itu saja

Sempat ingin menyerah
Tetapi ingin sekali punya bisnis yang menghasilkan
Pasti teman-teman juga sama seperti saya
Ketika bangun bisnis harapannya direspon baik banyak orang

Akhirnya saya coba cari tau nih
Gimana sih cara mendatangkan pelanggan
Karena dengan bisa mendatangkan pelanggan roda perputaran bisnis akan segera membaik

Teman-teman tau gak ternyata ada lhoo ilmu mendatangkan calon pelanggan
Nama ilmunya Traffic

Saya dapat ebook ini gratis dari teman
Setelah saya baca walaupun gratis isinya bermanfaat banget

Teman-teman kira kira pada mau buku ini gak ya ?
Saya juga mau bagikan secara gratis nih

Gak perlu khawatir kok
Karena yang menulis ebook ini berniat untuk mau sharing ke banyak orang

Untuk teman-teman yang mau ebook ini
Boleh balas comment atau langsung inbox saya ya

Nanti akan Saya berikan ebooknya
Saling berbagi dan memotivasi

Pada tau artinya leadmagnet gak ?
Sama sih saya juga dulu gak tau

Dimana mana pada gunakan bahasa leadmagnet
Jadi suka bingung sendiri

Akhirnya coba cari tau tentang apa sih lead magnet ini
Apalagi untuk Saya yang baru belajar bisnis

Jadi lead magnet adalah merupakan penawaran yang kita berikan yang bersifat gratis sehingga mereka mau datang ke WA kita
Terus kalau sudah dapat nomor WA untuk apa ?

Dengan kita memiliki nomor WA mereka, membuat kita lebih mudah mempromsikan produk
Dan yang terpenting kita tau kalau promosi mau kemana
Jadi semakin banyak nomor WA target yang kita kumpulkan
Maka semakin banyak pula yang akan tau tentang produk kita

Gimana teman-teman ?
Leadmagnet ini berguna banget kan
Dengan leadmagnet akan bisa membantu bisnis kita

Nah ngomong-ngomong tentang leadmagnet
Saya punya leadmagnet yang menarik nihh

Mungkin teman-teman mau ?
Saya bagikan secara gratis kok
Leadmagnet ini berbentuk ebook
Mudah diakses dan tinggal di simpan di handphone
Kalau mau baca tingga langsung buka deh

Ebook ini isinya mengenai cara menaikkan omset penjualan
Mungkin teman-teman juga inginkan omset terus meningkat
Walaupun ini gratis tapi isinya bermanfaat bangett kok

Nah untuk teman-teman yang mau
Boleh langsung comment ya
Dan akan saya berikan ebooknya

Saya cuma infokan selama 1minggu
Jadi jangan sampai kelewatan ya

Siapa yang bisnisnya jalan ditempat
Setiap posting iklan yang respon sedikit
Kirim promosi ke banyak grup WhatsApp juga gak direspon

Nah bisa jadi pola iklannya yang salah nihh
Saya punya refrensi contekan iklan gratis buat teman-teman

Teman-teman bisa belajar polanya bahkan gunakan kalimatnya
Kalau mau contekan iklan gratis ini bisa langsung klik link ini ya XXXX

© 2020 entrepreneurID. All rights reserved.