Copywriting
Mainan Anak

Cari Mainan untuk Buah Hati? Bisa Coba ini

Mainan memang tidak bisa dipisahkan dengan pertumbuhan buah hati kita.

Karena fungsi mainan untuk buah hati adalah untuk meningkatkan kreativitas dan kecerdasan mereka.

Nah, ngomong-ngomong tentang kreativitas.
Yuk belikan anaknya mainan Forest Puzzle ini.

Forest Puzzle terbuat dari bahan berkualitas, sehingga awet dan aman banget dimainkan oleh si buah hati.

Setiap bagian di puzzelnya dibuat dengan rinci sehingga memudahkan untuk bongkar pasang.

Manfaatnya untuk buat hati adalah
– Mereka jadi belajar mengenal benda-beda
– Melatih daya pikir
– Meningkatkan kemampuan dalam pemecahan masalah
– Mengembangkan motorik halus

Deskripsi Produk :
Ukuran 30 cm X 30 cm

Untuk order, bisa langsung klik (link)

Happy Shoping Mom 🙂

Salah satu tantangan orang tua zaman sekarang dalam mendidik anaknya adalah menjauhkan anak dari kecanduan gadget.

Sekali tertarik dengan gadget, biasanya anak akan ketagihan.
Dan kalau sudah seperti itu, anak sulit jauh dari gadget, mudah merengek, dan orang tua jadi gak tega.
Benar kan?

Tapi sudah tau belum dampak negatif dari ini?

Jadi otak anak-anak itu bertumbuh dengan cepat sampai usia 21 tahun.
Dan perkembangan otak anak dipengaruhi oleh stimulasi lingkungan.

Nah, pada anak yang otaknya sedang bertumbuh, stimulasi yang berlebihan dari gadget dapat menyebabkan keterlambatan koginitif, gangguan dalam proses belajar, tantrum, meningkatkan sifat impulsif, serta menurunnya kemampuan anak untuk mandiri.
Parah kan?

Jadi kalau ada yang anaknya mulai menunjukan kecanduan dengan gadget, mulai was-was deh.

Sebagai orang tua jangan cuek, karena ini berhubungan dengan kelanjutan hidup anak.

Disinilah perlunya peran serta orang tua dalam mengontrol penggunaan gadget anak.

Salah satu caranya bisa menggunakan tips ini.

Kalau di usia belasan tahun, anak bisa diberikan aturan jam penggunaan gadget karena mereka sudah bisa diajak komunikasi.

Dan untuk anak yang usianya belum 10 tahun, maka yang bisa dilakukan adalah mengalihkan perhatian anak.

Kenapa penanganannya beda?

Karena dunia anak pada usia dibawah 10 tahun adalah dominan bermain.
Jadi kalau ada yang lebih menarik dari gadget, maka anak akan cenderung memilih itu.

Nah, contoh pengalih perhatian yang bisa kita gunakan adalah Mainan dari XYZ.

Ini adalah mainan kekinian untuk mengasah kemandirian anak.

Bentuknya yang menarik dan bersifat edukatif, bisa mengalihkan perhatian anak dari gadget.

Begitu ya.

Jadi silahkan coba tips barusan ke anak Anda sebelum mereka kecanduan gadget.

Dan untuk katalog lengkap mainan XYZ, bisa di cek di sini (link)

Bunda yang punya anak balita.
Yuk ajarkan anaknya hal-hal positif lewat Smart Hafiz ini.

Smart Hafiz adalah cara paling cocok mengajarkan anak ilmu agama sejak dini.
Kenapa?

Karena darisini Anak dapat belajar mengaji dengan contoh Murrotal Juz 30, senandung Asmaul Husna serta belajar huruf Hijaiyah.

Bunda juga dapat memperdengarkan 7 jenis lagu Adzan untuk anak, materi Da’i cilik, 23 cerita Islami, 60 cerita sirah Nabawiyah serta 30 Fabel, fairytale dan cerita rakyat.

Semua informasi dari Smart Hafiz bakal menemani anak Bunda makin pintar dan makin soleh.

Miliki Smart Hafiz sebagai hadiah untuk anak kesayangan.

Dapatkan potongan harga disini (link)

Mau mengasah kreativitas si kecil?

Coba belikan Plastic Car.

Ini adalah mainan plastik berbentuk mobil balap yang terdiri dari 21 part, bisa dibongkar pasang.

Tersedia 3 warna
– Merah
– Biru, dan
– Hitam

Dapatkan Plastic Car dan mainan lainnya untuk si kecil hanya di (link)

Halloo bundaaa. . .

Ada promo spesial nih 😍.

Bunda bisa dapat potongan harga untuk item-item dibawah ini
– Perlengkapan bayi
– High Chair
– Stroller
– Bouncer
Dan masih banyak lainnya

Promo berlaku 2 hari selama Weekend ya bun.

Yuk lengkapi perlengkapan bayinya dan belanja hemat dibanding beli saat harga normal.

Yang mau keep barang bisa DM ya bun. 🤗

Mobil Diesel Audi.

Bisa digunakan dari 3 tahun sampai 60kg (2 anak)
Ada remot controlnya
Bisa dipakai untuk 2 anak
Sudah dilengkapi sabuk pengaman, dan
Sudah terinstall musik & radio

Yuk bri kejutan si kecil dengan mainan yang satu ini. 🤗

Waktu kecil bunda suka main kemah-kemahan?

Bisa jadi itu turun ke anaknya lho, hehe.

Dan kalau memang si kecil suka, artinya bunda perlu ini.

Tenda Candy House.

– Tenda anak untuk 3 tahun ke atas
– Mudah disimpan kembali
– Ukuran tenda cukup besar
– Ringan
– Cocok untuk indoor dan outdoor.
– Dilengkapi dengan gambar-gambar lucu dan menarik
– Bahan polyester

Model-modelnya juga lucu lho bun.

Bayangkan betapa si kecil jadi senang banget setelah punya Tenda Candy House ini.

Untuk info pemesanan, bisa WA 08xx-xxxx-xxxx ya bun. 🤗

Namanya juga anak anak hehe
Dan semua orang tua pasti pernah mengalaminya

Bawa anak jalan jalan ke toko mainan
Pasti banyak banget yang dipilih

Tau tau saat bayar harus ikhlas mendadak hehe
Rencana mau beli 2 mainan jadi 6 mainan bahkan lebih

Apalagi membeli mainan merupakan ritual bulanan anak
Jadi harus siapkan dana khusus nih

Sekarang saya mau berikan rekomendasi praktis ini
Kenapa Saya mau merekomendasikan

Saya sudah bisa merasakan manfaatnya
Belanja mainan lebih terkontrol dan secara pendanaan bisa kita atur

Mainan ini bisa dibeli secara online
Bahkan bisa menyesuaikan harga sesuai keinginan teman-teman
Dan juga melayani pengantaran gratis 3 kilometer dari toko

Kita gak perlu bawa anak ketoko
Mainannya bisa pesan dan langsung diantarkan
Lebih praktik dan lebih hemat
Kita bisa tentukan mainan sesuai dana yang disiapkan

Gimana teman-teman ?
Mudah dan terjangkau ya

Tetap dirumah, tinggal pesan dan diantar
Untuk info lebih lanjut bisa klik link ini

Kalau belum percaya bisa langsung di coba

Seru banget ya bisa kembali nostalgia
Pernah gak menikmati seru kemping pakai kemah

Kini sudah ada kemah portable yang mudah dipindahan didalam rumah maupun luar rumah
Rakitnya pun mudah dan waktunya pun singkat
Cocok banget buat anak ataupun kita yang ingin mengenang masa lalu
Anak jadi gak bosen karena bisa kemping di dalam rumah dan diluar rumah

Anakpun tetapi happy walaupun gak keluar rumah
Banyak pilihan warna dan gambar
Apalagi bisa milih sesuai tokoh kartun favorite anak
Harganya pun bervariasi jadi bisa di sesuai dengan budget yang teman-teman miliki

Untuk yang mau tau info lengkapnya
Atau mau liat liat dulu
Bisa langsung di link ini ya
Kami siap 24 jam terima kedatangan teman-teman

Ada yang super bosan dirumah efek #dirumahaja?
Nah supaya fgak terlalu jenuh, aku mau kenalin nih ke moms
Mainan Puzzle Hitung Binatang dari Minna Toys Official

Mainan edukatif ini selain menarik punya banyak manfaatnya juga lho moms

– Melatih ketelitian anak
– Membantu anak belajar berhitung
– Melatih motorik halus anak
– Membantu mengenal angka dan nama hewan

Selain bermain, anak jadi bisa sambil belajar
Dapet happy nya dapat juga belajarnya

Recomended deh moms

Untuk pemesanan boleh langsung inbox ya moms
Untuk intip mainan lain bisa cek ke (link)

© 2020 entrepreneurID. All rights reserved.