Copywriting
Network Marketing

Tambahan Penghasilan Rutin, Mau? 🙂

Mengawali pesan ini, Saya mau berbagi cerita dulu, boleh?

Jadi dulu. . .
Saya pernah berdebat dengan seorang teman.

Dia berkeyakinan kalau mau punya penghasilan banyak, caranya dengan bekerjadi kantor. Berangkat pagi pulang sore atau malam.

Sedangkan Saya, keyakinannya beda.

Kalau mau punya penghasilan yang banyak, gak mesti dari situ saja.

Debat kami cukup seru, karena gak ada yang mau ngalah satu sama lain, hehe.

Setelah itu, waktu berlalu.

Singkat cerita, Saya ketemu dengan seseorang.
Namanya Mba Rani.
Setelah beberapa waktu kenal, beliau menawarkan Saya sebuah peluang usaha.

Awalnya Saya ragu untuk ikutan gabung.
Tapi karena Mba Rani bilang akan dibimbing jalani prosesnya, akhirnya Saya ikut.

Saya pikir hasilnya biasa-biasa saja, ternyata Saya salah.
Lewat bimbingan beliau, sekarang Saya bersyukur bisa gabung di bisnis ini.

Saya pikir Saya cuma beruntung, tapi ternyata Saya salah lagi, hehe.

Cara yang sama Saya ajarkan ke teman-teman Saya, dan beberapa orang sekarang pelan-pelan mulai terlihat hasilnya.

Kalau dihitung, hasilnya sudah melebihi gaji karyawan dikantor.

Karena sudah terbukti, makanya Saya tuliskan ini.
Supaya teman-teman yang baca bisa dapat infonya.

Bagi yang ingin tambah-tambah penghasilan bulannnya, semoga info barusan bermanfaat ya.

Detail nya boleh langsung cek disini (link)

Dulu HP saya cuma buat status doang

Fb cuma posting status galau
IG cuma buat kepo
WA cuma buat gosip

Tapi itu dulu sebelum dikenalin bisnis ini sama Mba Rani

Makasih ya mba Rani. 😀

Cuma modal Hp doang, sekarang bisa bantu-bantu keperluan rumah.

Malah kadang ada lebihannya buat ditabung, hehe

Target semoga kedepannya bisa ajak keluarga jalan-jalan keluar negeri.

Oh ya, yang butuh penghasilan tambahan, boleh ikutan juga koq.
Sudah tau kan gimana daftarnya?

Hari yang melelahkan.

Dari pagi harus beres-beres rumah sendirian karena kemarin habis dipakai acara.
Mulai dari nyapu, ngepel ,nyuci, dan masak

Tapi gak papa, semua dilakukan demi buat suami senang, hehe.

Untungnya, capeknya terobati sama SMS yang baru masuk.
Dapat pesan kalau bonus sudah cair.
Asik, hehe. .

Makin sayang deh sama bisnis satu ini.
Jalaninnya mudah, bisa di kerjakan dari rumah tanpa ganggu aktivitas apapun.

Dihitung-hitung, Saya sudah dapat belasan juta.
Padahal awalnya gak nyangka bisa seperti ini.
Jadi ada kebangaan tersendiri, hehe.

Oh ya, kalau ada yang butuh tambahan penghasilan ataupun iseng sekedar pengen nyobain boleh tinggalin komen ya. Nanti Saya inbox informasi lengkapnya.
Daftarnya mudah koq. 🙂

Saya sangat bersyukur join bisnis Luvana.
Alasannya karena support sistem mereka mudah dijalankan.

Contohnya, banyak kenalan Saya ibu rumah tangga yang anaknya masih balita bisa bawa pulang bonus lebih dari 10 juta.

Padahal punya balita itu gak mudah buat beraktivitas lho.

Nah yang sibuk, sulit atur waktu, tapi mau tambahan penghasilan, yuk ikutan ini sebagai kegiatan sampingan.

Mau tanya-tanya dulu boleh koq.

Selama membawa manfaat, Saya pasti akan coba jawab.😊

Enaknya bisnis Eclair ini kita tinggal ikuti kata mentor karena mereka sudah duluan berhasil.

Jadi, kita gak perlu buang waktu, tenaga, dan pikiran. Karena apa yang diajarkan ke kita adalah pengalaman mereka setelah menghindari kegagalan.

Kuncinya ikutin aja apa yang diarahin pasti nanti akan merasakan hasilnya
⁣⁣
Jadi hari ini arahan mentor apa yang sudah kamu ikutin??⁣ 😊

Sama-sama jualan
Sama-sama capek
Tapi hasilnya berbeda
Koq bisa?

Karena beda marketing plannya.

Dengan menjalani bisnis network marketing, kita punya banyak keuntungan, antara lain.
– Hasil dari jualan langsung
– Hasil dari Bonus partner
– Hasil dari pertumbuhan bisnisnya
– Ditambah bonus dari perusahaannya

Artinya, dengan sistem seperti ini membuat kita punya income dari banyak pintu dibanding jualan biasa.

Minggu ini, salah satu partner Saya tembus bonus 50 juta.
Padahal baru 1 bulan yang lalu dia ikutan disini.

Nah yang mau dibantu punya penghasilan yang besar, bisa inbox aja ya.

Saya akan bantu, selama memang punya kemauan untuk tumbuh 😊

Kemarin aku belajar strategi jualan di Facebook.

Walaupun ini sosmed jadul, tapi potensinya masih luarbiasa lho.

Karena sekarang pengguna Facebook di Indonesia 130juta orang.

Kebayang gak misal 0.01% nya jadi pelanggan kita?

Artinya ada 13ribu pembeli.
Kalau harga produknya 100ribu maka bisa dapat 130 juta/bulan.

Kalau itu kebanyakan, 10%nya aja udah 13 juta.
Lumayan banget kan punya penghasilan segitu.

Karena itu, ayo belajar memaksimalkan Facebook dengan benar.

Tapi ngomong-ngomomg sudah punya sesuatu buat dijual kan?
Kalau belum Saya bisa kasih info bisnis yang menguntungkan 😊

Facebook, instagram dan WhatsApp pasti sudah melekat di aktivitas harian teman-teman
Scroll Fb, pindah lagi ke IG, pindah lagi deh ke WA
Apalagi untuk teman-teman yang bisnis online pasti wajib menggunakan media sosial ini
Ada yang kurang kalau gak posting

Teman-teman tau gak
Saya punya informasi yang menarik untuk teman-teman yang ingin punya tambahan bisnis lain yang gak kalah menarik dari bisnis teman-teman sebelumnya
Bahkan melalui bisnis ini pendapatan Saya jadi double double nih
Memiliki lebih dari 1 bisnis bukan masalah asal kita tau polanya dan tau cara bagi waktunya

Penasarann kann ?
Yuk simak info lengkapnya

Bisnis bisa jadi aset asal tau cara mengelolanya

Saya kenal bisnis ini setelah di kenalin sahabat Saya
Sama seperti kebanyakan orang awalnya ragu, bingung dan gimana mulainya

Ternyata buat orang awam seperti saya bisa kok untuk ikutan bisnis ini
Bahkan banyak orang ketika juga belajar bisnis ini pasti melewati proses kurang percaya diri
Tapi di bisnis ini kita benar benar diajarin sampai bisa
Di bimbing dari awal sampai menghasilkan
Semua sudah disediakan tinggal kita posting dan ikuti arahan dari mentor

Dengan bisnis ini saya pun bisa dapat penghasilan tambahan untuk tabungan anak masa depan
Untuk info lebih lengkapnya tentang bisnis ini bisa langsung ikuti langkah-langkah ini ya

Silahkan mencoba atau melewatkan kesempatan langka ini begitu saja

© 2020 entrepreneurID. All rights reserved.