Copywriting
Properti

Mungkin ada yang ingin segera punya rumah sendiri.
Tapi punya kendala gak kuat bayar DP, gak cocok dengan sistem riba KPR, dan gak kuat dengan beban cicil bulanan.

Untungnya ada Properti Ar Rahman.

Ini akan membantu karena
– DP dibawah 50 juta
– Tanpa riba, dan
– Cicilan bulanan menyesuaikan gaji

Ditambah rumahnya siap pakai tanpa perlu renovasi berlebihan.
Sehingga bisa punya rumah yang nyaman dihuni keluarga.

Untuk bisa memiliki Properti Ar Rahman ini, cuma perlu Rp. 300 jutaan.

Yang mau tau lebih banyak, boleh langsung datang ke kantor pemasaran di jalan Kaliasri, No. 7 atau hubungi WA 0812-3456-7890

Kebetulan sekarang ada penawaran spesial untuk cluster terbaru kami.

Survey dulu, siapa tau cocok.

Perumahan Istiqamah Residence

Sedia Type 36 dan 45

Desain Minimalis Modern

Akses Strategis
Bebas Banjir
Legalitas Aman (SHM, IMB)
Harga Mulai 300 jutaan

Cash Dan KPR

Detail info 08XX-XXXX-XXXX

Model rumah bisa lihat digambar

Beli Rumah Murah, Tanpa Riba, Tanpa KPR, Tanpa Sita.

Salah satu masalah banyak orang saat ini
– Kecewa karena bunga KPR yang semakin lama, makin tinggi
– Stress bayar cicilan, jadinya keuangan mepet
– Bingung dengan sistem bunga floating yang tidak jelas dan bisa baik drastis tiba-tiba

Padahal gak perlu merasakan itu kalau beli rumah di Perumahan Madani

Kami merapkan sistem KPR tanpa terikat bank, karena semua angsuran langsung ke pemilik lahan.

Dalam akad, kami menerapkan poin-poin berikut
1. Tanpa BI CHECKING
2. Tanpa RIBA
3. Tanpa SITA
4. Tanpa DENDA
5. Tanpa AKAD GANDA
6. Tanpa ASURANSI
7. Proses MUDAH
8. Lebih TENTRAM, INSYAALLAH BERKAH
9. Angsuran tidak terlalu lama (6 – 8 tahun hanya 1 jutaan)

Info lengkapnya silahkan datang ke kantor kami, (alamat)

Semoga bisa jadi wasilah buat punya rumah ya.

InsyaAllah jadi Solusi untuk yang sampai Saat Ini Belum Punya Rumah Pribadi

Masih ingat kan?

Di SD kita pernah belajar bahwa salah satu kebutuhan primer manusia untuk terus bertahan hidup adalah tempat tinggal alias rumah.

Rumah punya banyak manfaat.
Jadi tempat istirahat, berkumpul dengan keluarga, melepaskan penat, dan juga beribadah.

Karena inilah, salah satu keinginan yang pasti ada disetiap orang adalah punya rumah atas nama pribadi.

Bahkan beberapa orang, membeli rumah bukan hanya sebagai tempat tinggal.
Tapi sebagai aset. Yang mana aset itu akan meningkat nilainya dimasa depan.

Nah, karena tujuannya sudah baik, maka proses memiliki rumahnya juga harus dengan cara-cara yang Allah ridhai.

Maksudnya, tidak dengan cara-cara bathil yang Allah larang.
Setuju kan?

Dan untuk membantu Anda mewujudkan itu, dengan bangga kami perkenalkan . . .
“Hunian Islami – Al Fazza City”

Al Fazza City merupakan perumahan dengan konsep islami yang dikembangkan oleh Ar Raihan Property dimana transaksi jual belinya 100% syariah, dengan skema :
– Tanpa Riba
– Tanpa Bunga
– Tanpa Denda
– Tanpa Sita
– Tanpa Akad Bathil, dan
– Tanpa Bank

Kami menjaga setiap prosesnya berkah dan bermanfaat untuk semua pihak.
Contohnya, salah satu program yang kami miliki adalah kemudahan DP.

DP bisa dicicil, sehingga yang gajinya dibawah 5 juta pun, bisa punya rumah di Al Fazza City.
Alhamdulillah.

Selain itu, kami juga menawarkan berbagai macam tipe bangunan.
Mulai dari rumah Type 36, Type 45, Type 60, dan Type 80
Silahkan pilih, tergantung kebutuhan Anda.

Mau tau info tentang Al Fazza City lebih lanjut?

Sampai ketemu di presentasi kami
Hari : Minggu, 12 Januari
Pukul : 13.00 – 14.30
Tempat : Aula Hotel Ar Raihan

Disana kami akan menjelaskan semua hal tentang Al Fazza City.
Jadi, siapapun yang mau tau info lengkap tentang Al Fazza City silahkan datang.
Karena bisa jadi ini adalah tempat tinggal Anda dimasa depan.

Oh ya, sekedar info tambahan.
Al Fazza City ini adalah proyek ke 28 kami.
Sebelum ini atas ijin Allah, kami sudah sukses mengembangkan 27 proyek hunian islami lainnya.
Dan semuanya sudah Sold Out.
Barakallah.

Karena itu, agar tidak kehilangan kesempatan memiliki rumah syariah.
Silahkan datang langsung ke presentasi kami.

Daftar, hubungi 0812-3456-7890
dengan format “AFC_Nama”

Sampai ketemu tanggal 12 Januari.

Wassalam,

Tim Marketing Ar Raihan Property

Punya Rumah dengan Harga Super hemat, Mau?

Ini waktu yang tepat untuk mewujudkan mimpi Anda.

Mungkin Anda mencari rumah idaman yang mudah aksesnya?
Dekat dengan fasilitas kota?
Tapi harga terjangkau dan akadnya bebas Riba?

Jika jawabanya IYA, berarti Nature Residence merupakan pilihan tepat untuk Anda.

7 alasan kenapa Anda harus memiliki salah satu rumah di Nature Residence

– Lokasi strategis, hanya 700 m dari Mall
– Unit sudah jadi, bisa langsung ditempati
– Dibangun developer profesional yang memiliki pengalaman 10 tahun
– Desain Modern, Eksterior dan Interior keren
– Akad Bebas Riba, sesuai syariah
– Investasi tepat untuk jangka panjang
– Harga terbaik dikelasnya

Tersedia 2 tipe

Ruby – tipe 60/100
Shappire – tipe 90/120

Luar biasanya, rumah ini sudah terjual sebanyak 100 unit hanya dalam waktu 1 minggu !

Karena Anda sudah tertarik, silahkan lihat desain rumah dan Interior yang ada pada gambar
Dan tonton video reviewnya.

Tanya-tanya lebih jauh dan pribadi, bisa langsung WA 08XX-XXXX-XXXX

Kapan lagi ketemu penawaran menarik selain disini?

Adalah sebuah rezeki bisa tinggal di lingkungan yang nyaman, dekat dengan segala kebutuhan sekaligus mensupport ibadah kita.

Hal itulah yang menginsiprasi kami, Ar Raihan Property untuk membangun perumahan Al Fazza City di tengah kota AA.

Al Fazza City letaknya sangat strategis karena dekat dengan area pertokoan, dekat dengan Masjid Agung Al Ikhlas, dan dekat dengan 3 sekolah Islami untuk anak.

Dengan berjalan kaki, jarak perumahan ke masjid Agung Al Ikhlas hanya 10 menit saja.

Setiap harinya, masjid ini punya kajian rutin selepas Shalat Shubuh dan Shalat Maghrib.
Dan setiap bulannya, masjid ini juga rutin mengadakan Tabligh Akbar.
Belum lagi program-program lainnya.

Karena itu disela-sela kesibukan, ketika tinggal di Al Fazza City, kita tetap bisa meningkatkan iman dengan ikut program-program di masjid dekat rumah.

Nah, tentang Al Fazza City sendiri, saat ini sedang ada proyek perluasan perumahan gelombang terakhir.

Ya, ini gelombang terakhir karena sekarang di Al Fazza City hanya tersedia 25 unit saja.

Jadi barang kali ada saudara, kenalan, atau bahkan Anda sendiri ingin punya rumah di Al Fazza City, silahkan datang ke acara presentasi kami hari Ahad nanti.

Info lengkapnya bisa langsung di lihat di link ini (Link)

Ada yang ingin bangun rumah?
Butuh desain rumah?.
Mau renovasi rumah?
Ingin Tau Biaya RAB?

Kalau iya, maka kami bisa bantu.

Selama 3 tahun ini kami sudah membangun belasan perumahan dan puluhan rumah.

Penawaran Terbaik Dmdari Kami:
– Free Survey
– Free Design 3D
– Fee Pembuatan RAB
– Free Konsultasi

Harga mulai 3jutan permeter.
Dan bisa di request.

Penawaran hanya berlaku untuk wilayah Jabodetabek saja ya, supaya kami mudah kontrol pekerjaanya

Info lebih lanjut, bisa chat di WA ini
08xx-xxxx-xxxx

Banyak orang bilang hunian ditengah kota pasti harganya mahal pake banget
Kali ini Saya ingin sedikit sharing tentang pegalaman saya

Dulu sebelum tinggal ditempat saya yang sekarang
Setiap pergi ke kantor butuh waktu hampir 1 jam
Belum macet, kalau hujan banjir, mau jalan kemana mana serba jauh

Pingin banget punya hunian di tengah kota dengan cicilan terjangkau
Ke Kantor jauh lebih dekat serta akses kemanapun mudah dijangkau

Setelah sering berdiskusi dengan banyak teman
Saya dapat satu informasi yang sangat menarik perhatian

Lokasinya sangat strategis dan fasilitas yang ditawarkan cukup lengkap
Saya coba cek lokasinya ternyata sangat bersih dan asri

Akhirnya Saya putuskan untuk coba ambil hunian
Ternyata sesuai ekspektasi lokasinya nyaman dan Saya merasa lebih dekat untuk pergi kerja ataupun jalan jalan

Jumlah unit terbatas jadi untuk kamu yang ingin dapat lokasi terbaik ini
Bisa langsung hubungi XXXX-XXXX-XXXX

Gak perlu langsung ambil hunian kok
Cek aja dulu kalau tertarik bisa negosiasi
Dengan hunian yang nyaman hidup akan jauh lebih mudah

Rumah Cantik Terawat , siap huni dan lokasinya strategis
Kebutuhan tempat tinggal yang nyaman dan lokasi ditengah kota merupakan keinginan banyak orang

Kini kami hadir untuk memberikan solusi untuk anda yang membutuhkan rumah idaman
Berlokasi di JL. Patimura , Balikpapan, Kalimantan Timur

Luas Tanah 200 m2 , luas banguanan 150 m2, 2 lantai , 4 kamar tidur, 3 kamar mandi
Lokasi strategis, lingkungan aman, nyaman dan tidak banjir
Akses mudah ke berbagai lokasi hiburan, perkantoran, dan pendidikan
Untuk info lebih lengkap bisa hubungi contant person di bawah ini ya
XXXX-XXXX-XXXX

Pengen punya rumah yang aman dari banjir?

Sekarang telah hadir perumahan Indah Asrih yang menggunakan  konsep semi basement. Dengan garasi, carport, dan gudang yang berada di lantai 1dan dilengkapi pengaman anti banjir pada bagian pintunya.

Jadi jika ada banjir akan meminimalisir air yang akan masuk ke dalam rumah.

Ukuran tanah 6x15m
Luas bangunan 140m2

Spesial pembelian di bulan ini dapat potongan harga hingga 50 juta

Tunggu apa lagi?
Untuk infomasi lebih lanjut hubungi xxxx-xxxx-xxxx

© 2020 entrepreneurID. All rights reserved.