Copywriting
Rekrut Reseller

Siapa lagi yang mau penghasilan tambahan dan ilmu tentang bisnis?

Sebelum membaca pesan ini sampai selesai dan dapat apa yang Anda inginkan, coba Ingat-ingat dulu

Apakah saat ini Anda sudah puas dengan penghasilan Anda setiap bulannya

Apakah Anda mencari bisnis yang mudah dijalankan?

Apakah Anda mencari pembimbing agar bisnis Anda tidak salah jalan

Mungkin saat ini Anda gelisah dengan masalah-masalah diatas.

Jika begitu, teruslah membaca karena ada solusinya.

Saya ingin mengajak Anda untuk merasakan tambahan penghasilan perminggu, sekaligus dapat Ilmu Bisnis lebih banyak lagi dengan bergabung jadi Agen Resmi entrepreneurID

Saat Anda jadi agen entrepreneurID nanti, Anda akan dapat penghasilan tambahan dan ilmu tentang bisnis

Kebayang betapa untungnya ikut program ini?

Selain hal diatas, apa sih keuntungan jadi agen entrepreneurID?

POTENSI PENGHASILAN BESAR
Kesempatan memiliki tambahan penghasilan 100ribu sampai 7 juta perminggu. Di samping itu ada Bonus senilai jutaan diluar komisi.

BIMBINGAN INTENSIF
Anda akan dapat pelatihan, akses konsultasi, support total yang tidak akan didapatkan di tempat manapun

PRODUK ESKLUSIF
Produknya dicari-cari banyak orang, pasarnya besar. Mudah Jualnya, Repeat order cepat.

ILMU TAMBAHAN
Anda akan belajar banyak sekali ilmu tentang Penjualan, Pemasaran dan Bisnis di program ini.

Berita baiknya. . .
Jika Anda daftar sekarang, Anda juga dapat 10 BONUS SPESIAL

Semakin Anda membaca, semakin Anda gak sabar untuk segera daftar.

Cara daftarnya mudah, langsung ke www.agen-entrepreneurID.com

Sudah banyak yang merasakan manfaat dari program ini.

Dapat penghasilan tambahan dan ilmu bisnis dalam satu tempat.

Kini giliran Anda. .

Kesempatan langka nih. Lagi ada promo tengah bulan. Cuma Rp. 250.000 doang, bisa langsung jadi distributor sabun wajah genature.

Itu lho mak, sabun wajah yang lagi ngehits gara-gara sering diendorse om-om ganteng, hehe.

Biasanya untuk jadi distributor, keluar 350.000. Ini cuma 250 aja. Jadi enak hemat 100.000. Lumayan kan uangnya buat beli sayur? hehe.

Sayangnya kesempatan ini dibatasin cuma sampai 50 orang aja ya. Tapi kabar baiknya, masih ada sisa 14 orang lagi, kuota yang 36 orang sudah terisi.

Untuk teman-teman yang lagi scroll Fb dan mungkin ingin punya penghasilan tambahan.

Saya punya informasi bagus, tapi sebelum itu Saya ingin cerita dulu tentang seseorang bernama Adhi

Dia ini tim penjualan disalah satu bisnis Saya.
Usianya baru 17 tahun dan sekarang masih aktif jadi mahasiswa.

Saya mau cerita tentang Adhi karena jujur aja Saya salut.
Biasanya mahasiswa seumurannya hanya berfikir hang out, nyelesain tugas, dan main-main dengan temannya.
Tapi anak ini berbeda.

Karena ingin membantu ekonomi keluarga, dia iseng cari-cari informasi tentang cara dapat uang dari bisnis online.
Dan akhirnya dia daftar jadi reseller.

Ternyata benar, seseorang akan dapat sesuai niatnya.

Dari awal, si Adhi ini kuat belajarnya, kuat actionnya.
Setelah 3 bulan, akhirnya anak itu merasakan hasil nyatanya.

Omzetnya bulan ini tembus 100 juta lebih.
Komisi yang didapatnya 20%.
Itu artinya, walaupun masih mahasiswa, Adhi punya penghasilan 20 juta dibulan ini.

Ya, kuliahnya jalan, bisnisnya jalan.

Nah Saya menceritakan kisah Adhi siapa tau bisa jadi inspirasi teman-teman.
Karena minggu depan, Saya rencana mau buka kembali pendaftaran reseller.

Daftarnya cukup 1 kali, biaya pendaftarannya hanya 200ribu.
Dengan modal segitu, yang akan didapat adalah 2 Sample produk. Jadi tau produk yang dijual nanti.

Kemudian tim Saya juga sudah siapkan website replika alias ada fasilitas toko onlinenya.
Kalau konsumennya mau belanja langsung di toko online itu aja.
Teman-teman cukup arahkan konsumennya ke toko, mereka pilih produknya, pesan, bayar, barang dikirim langsung dari pusat.
Ini alasan kenapa Adhi bisa tetap kuliah dan sekaligus bisnis, karena semua serba mudah.

Gak cuma itu,
Nanti akan ada support juga dari tim Saya
Yaitu ilmu jualan yang diberikan setiap minggu, dan bebas konsultasi tanpa batasan waktu.
Jadi hasilnya dapat, ilmunya juga dapat.

Nah beneran mau dapat penghasilan tambahan?
Langsung gabung ke waiting list dulu ya untuk dapat info selanjutnya.

Gabung waiting list, klik (link)

Salah satu yang tidak bisa Saya lupakan adalah beberapa bulan lalu kami pernah transfer komisi ke 1 Agen dengan nominal hampir 19 juta.
Atau lebih tepatnya Rp. 18.900.000

Ini hasil dari jualan 1 minggu lho.
Karena gajian para Agen entrepreneurID itu tiap minggu.

Jadi setiap hari Selasa, Agen yang cetak penjualan di minggu itu akan terima komisi langsung ke rekening mereka, hehe.

Penghasilan Agen entrepreneurID memang bermacam-macam.
Ada yang dapat 100ribu/minggu, ada yang 1 juta/minggu, 3 juta/minggu, 5 juta/minggu, 7 juta/minggu, ada juga yang 10 juta/minggu.
Nah ini rekornya, 1 minggu hampir 19 juta.

Bagaimana sih cara bisa memiliki penghasilan mingguan?

Ini cerita dulu banget.

Jadi kesalahan banyak orang termasuk Saya saat memulai bisnis adalah actionnya asal.

Bisnis modal semangat aja, tapi gak dibarengi ilmu.
Babak belur deh, hehe

Saya tau rasanya coba-coba dalam bisnis itu gimana.
Pokoknya gak enak banget lah.

Karena itulah Agen entrepreneurID terasa spesial, karena kami memang fokus ke pembinaan supaya actionnya gak asal-asalan.

Contohnya,
– Jadwal rekrut kami hanya 1 atau 2 kali dalam setahun, karena fokus memberikan agen lama manfaat.
– Begitu masuk, agen akan langsung mengikuti mentoring intensif selama 5 hari. Diajarkan gimana cara memasarkan produk entrepreneurID mulai dari A sampai Z
– Gak hanya mentoring diawal, setiap bulan agen akan diajarkan skill baru atau ilmu baru
– Saat ada promo, agen difasilitasi full support, dan pastinya
– Ada mentor untuk Agen yang bisa dihubungi kapanpun

Begitulah.

Jadi agen entrepreneurID itu bisa dibilang enak banget.
Karena produknya sudah disiapkan, cara jualannya juga diajarkan.

Jadi dengan begini, teman-teman agen tidak perlu coba-coba dan lebih cepat merasakan hasilnya.
Alhamdulillah.

Untuk emak-emak seindonesia yang lagi scroll Facebook, ini ada info yang bermanfaat banget

Jadi kalau emak-emak merasa sibuk dengan urusan keluarganya, tapi ingin punya penghasilan tambahan yang gak terlalu nyita waktu.
Kebetulan Saya dan tim punya programnya.

Saat ini kami sedang mencari beberapa orang reseller yang siap terima gajian tiap bulan.
Asssiiikkk, hehe.

Produknya insyaAllah mudah dipasarkan.
Dan kalaupun ngerasa gak punya skill penjualan.
Nanti akan kami support dengan pelatihan tiap 1 minggu sekali di 3 bulan pertama.

Jadi gimana mak?
Mau ambil peluang ini untuk tambah uang saku anak?

Info detailnya silahkan tinggalkan komen ya.
Nanti akan langsung Saya inbox

Semoga kita berjodoh mak

Kalau ada yang mau punya penghasilan tambahan 100ribu sampai 7 juta perminggu, ditambah pada saat yang sama skill jualan dan skill bisnisnya ikutan meningkat.
Maka silahkan daftar jadi Agen entrepreneurID.

Mereka yang terdaftar jadi Agen entrepreneurID nantinya akan mendapatkan mentoring spesial tentang cara efektif menjual produk secara online, dan punya akses memasarkan produk-produk yang dicari-cari banyak orang.

Bisa dikatakan, disini itu produknya sudah disiapkan, dan cara jualannya juga diajarkan.
Yang perlu dilakukan hanya ikuti langkah-langkahnya doang.
Sehingga, kalau benar-benar menjalani arahannya, siapapun punya kesempatan merasakan manfaatnya dalam waktu kurang dari 2 bulan.

Nah, beberapa orang yang sudah duluan ikut programnya, nyeplos seperti ini lho

“Alhamdulillah selama jadi Agen entrepreneurID sudah puluhan juta yang Saya dapat. Dan sudah tau polanya, jadi bisa diterapkan di bisnis apapun” – Mas Adrian

“Saya mulai aktif di entrepreneurID, sempat kaget Saya dapat Rp. 2.351.123,- dalam 3 hari” – Mas Zamiel

“Mungkin dulu untuk punya penghasilan 4 sampai 7 juta dalam waktu 2 minggu sulit Saya dapatkan. Tapi lewat entrepreneurID hal itu sudah Saya rasakan” – Mas Rifaldi

Gimana?
Mau juga seperti mereka?

Bisa koq.

Untuk dapat Info lebih lanjut dan cara daftarnya, silahkan tinggalkan komen ya, nanti Saya akan langsung inbox

Saya mau infokan peluang usaha MINIM resiko, dibimbing cara jalaninya dari AWAL BANGET, Produknya MUDAH dijual dan Potensi penghasilannya BESAR.

Yang ikut ini punya kesempatan untuk memiliki penghasilan 100ribu sampai 7 Juta perminggu. .

Peluang ini cocok untuk mereka yang belum punya bisnis dan ingin belajar caranya bisnis dengan benar.

Atau cocok juga untuk yang sudah punya bisnis, dan merasa penghasilannya selama ini kurang.

Info lebih lanjutnya saya infokan lewat Inbox ya

Berapa banyak yang Mau tau info lengkapnya?

Kesempatan buat kamu yang ingin belajar berbisnis
Tanpa modal besar cukup dengan Rp. 200.000 kamu bisa langsung jadi distributor skin care cantik

Diajari proses bisnisnya sampai bisa dapat pelanggan
Kesempatan terbaik ini hanya dibuka sebanyak 40 orang
Waktunya pun terbatas ya

Semakin cepat dia yang dapat
Ini hanya berlaku minggu ini ya

Ketika kuota penuh akan langsung ditutup ya
Jangan sampai terlambat
Karena program ini akan dibuka kembali ditahun depan

Dengan jadi reseller bisa tambah penghasilan lewat media sosial
Skin care cantik
Kulit tetap lembab, halus dan lebih bersinar

Suka bosan gak scrolling HP cuma buat kepo
Liat itu , liat yang baru , ehhh liat itu lagi
Sampai bosan dan bingung ngulang itu itu lagi

Eh tiba tiba teman saya memperkenalkan postingan promosi yang menarik perhatian
Biasanya posting promosi paling sering saya abaikan

eehhh ternyata zaman semakin banyak berubah
Dimana banyak orang bisa menghasilkan dengan handphone

Dulu gak pernah kepikiran kalau bisa dapat penghasilan hanya dirumah
Apalagi sambil jaga anak
Mungkin banyak yang seperti saya
Aktivas hariannya dirumah tapi ingin tetap menghasilkan

Ternyata semakin kesini Saya semakin menikmati
Bahkan sudah bisa nabung rutin setiap bulan

Terimakasih ya sudah dikenalkan bisnis ini
Tetap dirumah tapi gak ketinggalan zaman

Cara jalaninnya gak ribet
Diarahkan secara lengkap
Teman-teman tinggal luangkan waktu

Info terakhir yang saya dapatkan
Kalau program ini akan kembali dibuka
Kuota peserta dan waktunya terbatas

Untuk yang mau tau info detailnya
Bisa langsung chat saya ya
Saya siap berbagi sharing dengan teman-teman

Sampai ketemu di chat personal ya

Ingin penghasilan tambahan tanpa perlu keluar rumah?

Ini yang saya rasakan,
Setelah menikah saya memutuskan untuk menjadi ibu rumah tangga dengan meninggalkan segala aktivitas diluar rumah. Semua kebutuhan suami yang mencukupi. Alhamdulillah.

Namun karena terbiasa punya banyak aktivitas diluar sebelum menikah,  saya jadi merasa ada yang aneh,  ada yang kurang.
Akhirnya saya coba untuk cari kegiatan lain namun tanpa meninggalkan rumah. Dan saya mencoba untuk berjualan online.

Dengan bermodal paket internet Saya bisa mendapatkan keuntungan 5 juta di bulan pertama.  Dan terus bertambah hingga saat ini bisa menjual sedikitnya 500 pcs baju tiap hari.

Bahagia rasanya bisa menyalurkan energi dengan berjualan online,  selain dapat penghasilan tambahan,  namun tetap tidak meninggalkan kewajiban dirumah.

Ada emak emak yang ingin seperti saya?  Yuk bergabung jadi tim reseller saya
Fasilitas yang di dapat

  1. Grup wa
  2. Konsultasi personal
  3. Channel bimbingan
  4. Harga terjamin murah & barang berkualitas
  5. Terhindar penipuan
  6. Barang kami yang packing dan kirim
  7. Cuma posting-posting dengan harga sesuka kalian

Untuk infomasi lebih lanjut klik -> link

© 2020 entrepreneurID. All rights reserved.