Copywriting
Seminar

Upgrade ilmu sekaligus Relasi, Mau?

Apakah Anda pemilik bisnis yang merasa
– Omset terus turun, tidak naik naik?
– Ingin tahu cara promosi yang ampuh?
– Ingin belajar mengembangkan bisnis dengan cepat?
– Khawatir dengan kondisi bisnis Anda dimasa depan

Anda tidak sendiri . .

Ayo gabung bersama ribuan pebisnis se-Indonesia di acara Seminar Bisnis terbesar tahun ini – “Meroketkan Bisnis”

Acara ini dipersembahan oleh Komunitas HTR

HTR adalah organisasi non profit yang beranggotakan puluhan ribu pebisnis dengan visi mensejahterakan penduduk Indonesia

Luangkan waktu Anda Hari Minggu, 8 Oktober
Mulai Pukul 08.00 – 15.00 di Hotel Kota

Pembicara :
1. Arip (Founder PT Bunder)
2. Budi (CEO PT Lalalili)
3. Coki (Ketua HTR)
4. Danu (Coach bisnis terbaik versi majalah masalah)

Kuota 500 Kursi, tapi seat tinggal 20% lagi

Fee Registrasi hanya Rp 100.000 untuk manfaat segudang, antara lain
1. Ilmu bisnis dahsyat dari ahlinya
2. Free Member HTR
3. Akses Jaringan Pengusaha Bisnis seluruh Indonesia
4. Makan Siang & Snack

Pendaftaran :
WA langsung ke 08-XXXX-XXXX (Endang)

Untuk teman-teman pengusaha yang perilaku karyawannya seperti ini
– Tidak Fokus
– Pesimis
– Kurang Semangat
– Gak proaktif

Maka karyawannya sangat perlu ikut Training Produktivitas.

Pelatihan ini bertujuan untuk meningkatkan keyakinan mereka untuk meraih target kerja yang tinggi yang ujung-ujungnya akan meningkatkan pencapaian bisnisnya teman-teman.

Info lengkap tentang training ini boleh dicek langsung di (link)

Jangan sampai gara-gara karyawan, bisnis jadi gak karuan.

Strategi Jualan Laris Manis Tanpa Ngemis-ngemis

Setiap pengusaha tentu ingin produknya laris, pelanggannya semakin banyak, dan bisnisnya bertumbuh besar.

Dan untuk bisa seperti itu, salah satu caranya adalah memanfaatkan channel pemasaran.

Dengan channel pemasaran yang tepat, maka Anda bisa menjangkau target pasar ideal untuk bisnisnya.

Sehingga, jualan Anda bisa laris manis tanpa perlu ngemis-ngemis.

Masalahnya, tiap bisnis punya channel pemasaran yang berbeda-beda.

Bisnis offline, channel pemasarannya beda dengan bisnis online.

Karena itulah, kami mengajak Anda untuk menemukan channel pemasaran yang cocok untuk bisnis Anda dan mengoptimalkannya.

Dalam workshop 2 hari.
“Optimasi Channel Promosi”

Pesertanya akan dimentoring langsung oleh Pak Bambang Pamungkas, CMO dari Maksimum.
Yang tiap bulannya berhasil mendatangkan rata-rata 100.000 pelanggan baru dan menghasilkan transaksi miliaran.

Mau belajar langsung teknik rahasia dari beliau?

Untuk info lebih lanjut klik (link)

Cara Termudah Ternak Aset Walau Anda belum pernah Melakukannya sekalipun

Apakah Anda . . .
– Mau investasi properti tapi modal terbatas?
– Mau punya passive income tapi belum tau bagaimana caranya?

Atau mungkin juga
– Anda pernah invest, tapi rugi dan jadi kapok?
– Atau Anda ingin belajar investasi properti minim resiko?

Tenang aja, semua itu bisa Anda temukan jawabannya di Seminar “Bangun Aset Properti dengan Cara Cerdas”

Apa yang akan Anda Pelajari di Seminar nanti?

– Alasan Utama mengapa memilih investasi di properti, bukan yang lainnya, walaupun Anda memiliki modal terbatas.

– 9 Langkah Sukses di Investasi Properti yang jarang dipahami orang awam, bahkan investor properti pada umumnya

– Dokumen – Dokumen Penting yang wajib Anda sediakan untuk mendapatkan pendanaan investasi properti Anda.

Materinya mulai dari mindset, teknik sampai action lapangan.

Jadi, jangan sampai ketinggalan karena dengan ikut ini, Anda selangkah lebih dekat dengan impian Anda.

Informasi pendaftaran, langsung cek (link)

Selamat mendaftar.

Banyak yang bingung karena bisnisnya lesu saat ini.
Banyak yang bingung karena baru aja dirumahkan dari pekerjaannya.
Banyak yang bingung karena uang tabungan menipis karena pandemi.
Lalu apa solusinya?

Ikuti Zoom Seminar bersama Ippho Santosa.

Selama belasan tahun, Ippho Santosa telah membina ribuan entrepreneur di belasan negara di 5 benua.

Diseminar ini beliau akan berbagi ilmu tentang :
– 4 formula untuk tetap survive di tengah pandemi
– Strategi-strategi rasional untuk mencetak omset dan profit
– Amalan-amalan pelindung diri

Untuk ikut seminar ini, silakan WA ke 08xx-xxxx-xxxx dengan format “Daftar Zoom Semina-Nama-Domisili”

Semoga ilmunya jadi wasilah solusi.

Seminar Parenting untuk Anda yang Sayang Buah Hatinya

Salah satu tantangan zaman sekarang adalah bagaimana membuat anak tidak kecanduan gadget.

Kalau sudah kecanduan, maka psikologi anak yang tergangu.
Padahal disatu sisi, gadget adalah dunia untuk mereka.

Lalu harus apa?

Temukan jawabannya di Seminar Online
“Strategi Gadget untuk Anak Kekinian”

Seminar akan diadakan pada
– Senin, 25 Juni
– Pukul: 10.00
– Via Zoom

Materi didalamnya cocok untuk para orangtua, calon orangtua, Pendidik, Guru, Pengasuh Pondok, Dosen, Guru BK, Psikolog, Mahasiswa, Siswa, Trainer, Mentor, Leader, dsb.

Info & Pendaftaran:
Ketik Daftar#Nama#Kota
Kirim ke 08xx-xxxx-xxxx

Yuk langsung amankan seat karena pendaftaran akan ditutup ketika kuota penuh.

Mau belajar cara memantaskan diri yang benar?
Mau belajar menjemput jodoh yang berkah?
Mau belajar bagaimana mempersiapkan keuangan saat Pra & Pasca pernikahan?

Yuk Ikut,
Full Day Seminar Pra Nikah

Pemateri
Ustadz Abi
Motivator Boni
Influencer Coni

Waktu 06 Februari
Pukul 08.00 s.d 15.00

Tempat di (alamat)

Investasi Seminar:
1 Orang Rp 150.000
2 Orang Rp 250.000
3 Orang Rp 350.000
VIP Rp 170.000/Orang

Fasilitas:
Seminar Kit, Snack, Makan Siang, Booklet Materi & Doorprize.
+ Free Hijab Bolak Balik (Khusus VIP)

Pendaftaran bisa langsung WA Mba Rahma di 08xx-xxxx-xxxx

Sisa seat : 35

Tempat Terbatas & pendaftaran akan ditutup jika sudah Penuh.

Program ini untuk teman-teman yang ingin mengembangkan bisninya
– Gimana cara mencari trafiic
– Membangun kepercayan
– Cara nulis iklan
– Teknik konversi prospek

Jika kamu punya usaha online berguna banget nih

Program ini melatih teman-teman untuk meningkatkan bisnis yang sedang dijalani
Kuotanya hanya 250 kursi dengan durasi 4 jam
Akan dibahas secara lengkap dan banyak ebook gratis seputar bisnis yang akan dibagikan

Untuk info lebih lengkap tentang seminar ini boleh langsung cek dilink ini ya
Kemampuan anda mementukan perkembangan usaha yang anda jalani

Dulu setiap gajian selalu habis begitu saja
Entah buat nongkrong, beli pakaian, bahkan beli barang yang gak terlalu penting
Pas lagi butuh duit, gak punya tabungan jadi stress sendiri
Jadi banyak penyesalan karena sering beli barang yang sebenarnya gak butuh
Cuma lapar mata akhirnya dapat penyesalan

Akhir curhat sama sahabat Saya
Butuh banget masukan dan solusi untuk masalah ini
Maklum namanya anak muda kalau ngabisin duit cepat banget
Ngumpung masih muda semuanya harus dinikmati

Ternyata pikiran ini salah
Karena kita masih muda harus punya planing jangka panjang sehingga masa depan lebih terukur
Akhirnya teman saya merekomendasikan untuk Seminar mengenai Financial
Gimana caranya mengelola gajih bulanan,
Apa itu dana darurat, berapa biaya investasi yang harus kita keluarkan , gimana caranya punya aset di masa depan

Dan setelah Saya ikut seminarnya Saya belajar banyak hal
Bahwa segala sesuatu yang kita dapatkan harus ada planingnya
Dengan pengelolaan uang yang tepat hidup akan lebih terencana dan tentunya lebih tenang dan bahagia

Uang akan menghasilkan keuntungan jika dikelola dengan tepat
Apalagi semua orang ingin masa tuanya hidup dengan nyaman dan aman secara keuangan

Nah ngomong ngomong tentang Financial
Seminar Financial Batch ke 10 ini kembali di buka pendaftarannya selama 2 minggu lhoo
Dan gak main – main lhoo
Yang di datangkan merupan tokoh – tokoh inspiratif yang tentunya sudah punya banyak pengalaman dibidang finansial dan bisnis
Bahkan dari seminar ini teman-teman punya banyak refrensi ilmu bisnis untuk tambah pendapatan bulanan

Untuk informasi pendaftaran seminar Financial for the future
Bisa langsung daftar di website kami di wwww.FinancialForTheFuture.com

Buat kamu kaum milenial
Gunakan dengan uang dengan bijak demi masa depan yang lebih terukur

© 2020 entrepreneurID. All rights reserved.