Copywriting
Snack

Udah nyobain ini belum?

Ada yang doyan pedas?

Kalau iya, kamu harus banget cobain sambal Mbok Huhah

Ini sambal unik, jenis sambal Ikan Peda.

Diproduksi dengan resep rahasia. Jadi pedesnya nagih, rasanya gurih.
Cocok untuk nemanin makan sehari-hari.

Berat produk : 220 gr
Harga : Rp. 30.000

Untuk order, bisa langsung balas pesan ini.

Oh ya, sebelum balas.
Saya cuma mau kasih tau kalau sambal ini produksi setiap harinya dan gak pakai bahan pengawet, jadi sambalnya akan selalu fresh sampai tangan pelanggan.

Jadi yang belum pernah ngerasain, yuk langsung order aja biar gak penasaran. 😉

Cocol satu kali, Terus gak bisa Berhenti

Koq bisa begini ya?

Rasanya gurih, pas banget di lidah.
Gak heran semingguan ini teman-teman pada balik order lagi 😀

Apalagi kalau dibuat cemilan pas kumpul bareng-bareng.
Kunyah terus sampai habis, hehe.

Ready rasa Balado, Jagung Manis, dan Keju.

Thanks ya Bro sudah order Chips Sip 2 Box.

Ini sudah pembelian ke 5 ya?

Memang sih rasanya gurih banget.

Ada rasa Strong choco, Sweet Milk, dan Creamy Mayo.

Kalau yang paling favorit Strong choco
Makan 1 bungkus, gak cukup, hehe

Keripik Singkong Kong

Bebas Pengawet

Ada 4 varian rasa :
– Original
– Corn
– Balado
– Barbeque

Netto : 85 gram

Harga : Rp. 20.000

Promo
Beli 5, Gratis 1

Bisa COD khusus wilayah Bandung

Chewy Cookies Nyam Nyam.

Menu baru dari @dessert nih~

Bisa jadi teman ngopi kamu juga lho!

Chewy Cookies ini teksturnya lembut dan di tengahnya ada coklat yg kalo kamu makan selagi hangat, coklatnya jadi meleleh gitu 🤤

Cuma 10k/pcs

Abis keliling kota mulai dari pagi.
Urus ini itu.

Pulang capek banget.
Uyuh, hehe.

Langsung buka kulkas dong, niatnya cari minum doang.
Eh untungnya ada Banoffe.
Sekalian ngemil deh, hehe.

Gara-gara ini, mood jadi balik seketika.

Kebayang gak?
Rasa vanila andalan @Icegelato gabung sama rasa baru raspberry yang lagi best seller. 😍

Yuk rasakan enaknya varian baru kami, Rap Vanilla.

Bisa didapatkan selama stock masih ada ya.

Dulu Saya cuma dengar tetapi belum tertarik
ehh tiba tiba dikirimin sahabat

Dan gak disangka variantnya banyak banget
Bingung mau pilih yang mana yang favorit

Ternyata bahan dasarnya buah pisang
bukan cuma rasanya yang enak tetapi juga gurih

Cocok banget jadi santap sambil nonton TV atau scorling media sosial
Nah buat teman-teman yang ini coba cemilan  ini

Ini Saya bagikan akun medsosnya ya

Siapa tau cocok
Saya juga awalnya cuma nyobain eehh sekarang jadi nagih

Jajanan mu itu itu aja
Nih saya rekoemndasikan jajanan baru untuk kamu

Asik banget jadi cemilan buat nongkrong
Gak kalah dengan produk cemilan yang lain

Harganya terjangkau dan variantnya juga bikin nagih
Ada coklat, tiramisu, milo, strawberry, keju manis pokoknya banyak lagi deh
Bahkan bisa MIX rasa lhoo

Outlet kami juga sudah tersebar di banyak tempat
Dan bahkan sudah bisa pesan online dan datang tinggal ambil deh
Lebih mantap jika dikonsumsi masih hangat

Yuk langsung Saja nikmati popcorn setuja rasa
Banyak rasa makin tambah jatuh cinta

Ingat ya outlet kami hanya buka dari pukul 16.30 sampai 20.00
Ketika persediaan sudah habis kami langsung tutup outlet
Kan sayang sudah ke outlet tulisannya tutup
Jadi jangan sampai kehabisan ya

Buat kamu yang doyan makanan pedes

Wajib banget cobain Mie Pedas Mampus
Tersedia mulai level 1-15

Cocok dimakan rame-rame
Sambil ngumpul bareng temen

Penasaran sama level pedasnya?
Langsung order ke xxxx xxxx xxxx

© 2020 entrepreneurID. All rights reserved.