Copywriting
Tools Digital

Jualan di WA jadi Lebih Gampang dengan Ini

Disadari atau tidak, saat ini banyak banget yang pakai WA untuk jualan.
Mungkin Anda termasuk salah satunya.

Faktanya, WA ini memang luar biasa banget.
Dibanding media promosi lainnya, WA lebih mudah dipakai untuk dapat pembeli. πŸ‘

Dan tau gak?
WA itu bisa dipakai untuk jualan produk apapun, kesiapapun, dengan harga semahal apapun lho.
Buktinya, transferan di WA bermacam-macam.
Dari produk harga belasan ribu sampai ratusan juta, semua bisa dijual lewat WA. 😁

Tapi buat Saya yang jualan lewat WA, terkadang aktivitas jualannya cukup β€œmelelahkan”.
Karena fitur otomasi di WA sangat terbatas. πŸ€”

– Mau Broadcast harus buat list satu persatu

– Mau simpan kontak baru harus manual

– Belum lagi balas chat konsumen satu persatu

Ribet juga ya.

Tapi itu dulu, sebelum Saya ketemu tools ini.

Namanya
WA Marketing By entrepreneurID.

Dengan tools ini, kita yang jualan di WA bisa
– Manage multiple akun WA dalam 1 layar desktop
– Broadcast ke kontak konsumen 100% pasti terkirim
– Fitur Auto reply seperti toko online otomatis
– Pembacaan statistik transaksi
Dan lain-lain

Untuk tau lebih lengkap tentang fitur-fiturnya, lihat aja disini (link)

Intinya,
Semenjak kenal tools itu, bisnis Saya jadi lebih hemat waktu dan lebih efektif.

Selamat mencoba toolsnya 😊

Karena Saya adalah full time pebisnis online.
Saya tau banget kalau salah satu masalah pebisnis online itu adalah balasin chat calon pembeli yang dominan itu-itu aja.

Ya, sadar atau gak pertanyaan calon pembeli itu berulang dan cenderung sama.

Pertanyaan mereka seputar harga, spesifikasi produk, ongkir, kota pengiriman, dan kebutuhan mereka.
Nah, calon pembeli sebenarnya gak bisa disalahkan karena mereka bertanya akibat penjual onlinenya tidak mencantumkan informasi tentang produk secara detail.

Tapi pola berulang ini sebenarnya berakibat negatif untuk pebisnis online seperti kita lho.
Koq bisa?

Karena waktu bisa terbuang hanya untuk meladeni pertanyaan calon pembeli saja.

Belum lagi kalau calon pembeli pas lagi banyak-banyaknya dan kita harus balas satu persatu.
Mereka bisa gak sabar nunggu balasan kita.

Akibatnya, yang awalnya tertarik beli, jadi batal beli.
Akhirnya, omzet gak maksimal, dan ini ngaruh ke penghasilan.

Masuk akal kan?

Gimana?
Ada yang merasakan itu?
Merasakan calon pembelinya hilang karena waktunya habis untuk meladeni pertanyaan calon pembeli lainnya?

Karena hal inilah Saya merekomendasikan Tools toko online informatif.

Mereka yang meladeni pertanyaan para calon pembeli biasanya karena gak punya toko online.
Sehingga jualannya hanya mengandalkan status yang infonya terbatas.

Nah, dengan punya tools ini, kita bisa menjawab pertanyaan calon pembeli dari deskripsi produk yang lengkap.
Sehingga pertanyaan yang masuk ke kita akan berkurang dan kita bisa maksimal meladeni calon pembeli lainnya.

Waktu itu adalah hal yang berharga untuk semua pebisnis lho.
Karena itu gunakanlah waktu dengan lebih efektif.

Dan salah satu cara menggunakan waktu yang efektif untuk pebisnis online adalah memiliki Tools ini.

Gimana?
Tertarik punya toko online yang bisa mencetak uang tanpa perlu kita awasi?

Mau toolsnya?

Silahkan tinggalkan komen ya, nanti Saya akan inbox info lengkapnya

Ada yang jualan di Instagram?

Kebetulan ada tools yang bakal ngebantu naikin followermu dan menghemat waktu kerjamu karena tools ini bekerja otomatis dan bisa auto schedule.

Sehingga kalau toolsnya dimanfaatkan dengan baik, bisa bikin pundi-pundi rupiah mengalir ke bisnis onlinemu

Pelajari info lengkap toolsnya disini (link)

Salah satu tools yang paling banyak dipakai oleh para internet marketer adalah Landing press ini.

Selain karena mudah pakainya, fitur-fiturnya sangat powerfull dan bakal ngemaksimalin bisnis.

Walaupun gak bisa skill coding sekalipun, sekarang Anda bisa buat website, toko online dan landingpage dengan murah, tanpa ribet, tanpa lama

Fitur-fitur utamanya antara lain
– Fast Loading, buat loading website yang kencang
– Mobile Friendly, bikin website enak dibaca di HP
– Drag & Drop, Elementor widget yang Indonesia banget
– Export Import, dari website yang lain
dan lain-lain

Walaupun manfaatnya melimpah, harga tools yang satu ini terjangkau banget.

Gak heran kalau, 10ribu orang sudah jadi penggunanya.

Download landing pressnya disini (link)

Jualan bermasalah itu memang bikin gelisah.
Apalagi, bisnis memang butuh pembeli agar bisa terus jalan.

Nah, ngomong-ngomong tentang jualan,
Disadari atau tidak, untuk dapat pembeli, salah satu pekerjaan yang dilakukan berulang-ulang adalah nulis iklan.

Benar, nulis iklan adalah pekerjaan rutinitas.
Apalagi untuk para pebisnis online.
Karena yang jualannya lewat online, maka setiap hari perlu nulis iklan.

Masalahnya,
Bagi banyak orang, nulis iklan ini adalah pekerjaan yang nyita waktu, nguras tenaga, dan tidak mudah.

Bagian terburuknya,
Ketika iklannya jadi dan disebar, belum tentu iklannya menghasilkan sesuai harapan.

Gimana?
Akrab dengan situasi barusan?

Untungnya, sekarang ada tools keren namanya Iklan Instant yang bakal Meringankan pekerjaan kita.

Ya, kini gak perlu skill nulis untuk buat iklan yang menjual.
Cukup pakai toolsnya saja dan kita sudah bisa punya iklan untuk semua produk, apapun jenisnya, berapapun harganya.

Kalau dilihat dari manfaatnya, maka produk ini cocok untuk . . .
– Para pebisnis
– Penjual Online
– Reseller, Dropshipper, Agen
– Influencer
– Broker properti
– Network marketer
– Dan sejenisnya

Nah, kalau Anda salah satu dari mereka, maka Anda boleh miliki tools ini.

Caranya gimana
Silahkan langsung klik ini πŸ‘‰ (link)

Semoga informasi barusan bermanfaat ya

Kita sama-sama tau kalau tiap produk punya target pasar yang spesifik.
Nah dengan bantuan tools ini, maka pebisnis online seperti kamu bisa nemukan pembeli dengan lebih cepat.
Kenapa?

Dalam tools ini ada fitur namanya smart targeting.
Jadi cukup ketikan kata kunci dan nama produk, maka tools ini akan membawamu ke akun-akun calon pembeli yang sudah tertarget.

Ditambah cara kerja tools ini super cepat sehingga kita bisa menghemat waktu dan menghasilkan penjualan lebih banyak.

Mau info detail tentang tools yang satu ini?

Bisa lewat inbox ya

Di antara sekian banyak teman kita yang terhubung di Facebook, pastinya ada beberapa atau sebagian kecil dari mereka yang tidak lagi aktif atau akun kloning.

Sementara ada banyak teman baru yang memang dikenal kesulitan meminta pertemanan karena kuota sudah penuh.

Sementara di saat yang sama bukan hal yang mudah untuk memutuskan pertemanan (unfriend) satu per satu secara manual.

Untungnya, sekarang ada solusi mudah yang bisa Anda coba pakai untuk unfriend teman Facebook secara massal.

Tools Unfriend Masal ini akan membantu Anda memilah akun deactive, akun kloningan, dan akun yang tidak pernah berinteraksi dengan Anda.

Coba dan rasakan manfaat dari tools tersebut disini (link)

Drone adalah salah satu gadget yang tengah digandrungi banyak orang.
Baik kaum profesioanal maupun milenial.

Gadget ini semakin banyak diminati
Bukan sebatas hobby tetapi juga mendatangkan keuntungan

Untuk anda yang hobby fotografi dan video cocok banget menggunakan gadget multifungi ini
Memiliki fitur pilot otomatis , hemat baterai sampai parasut untuk kecelakaan atau tiba tiba mati
Bahkan drone ini meiliki resolusi 1080p dengan tambahan lampu LED yang memudahkan kita mengetahui posisi drone dimalam hari

Apakah anda semakin tertarik ?
Untuk anda yang ingin mengenal produk lebih lengkap bisa langsung berkungjung ke situs resmi kami di XXXXXXXXXX
Kami siap menyambut baik kedatangan anda

Youtube merupakan salah satu platform yang banyak digandrungi banyak kaum,
mulai dari generasi X, milliniel sampai Z .

Banyak orang menuangkan hasil kreativitas diplatform ini
Dari berbagi kegiatan sampai menjadikan youtube sebagai media promosi untuk menghasilkan pundi pundi

Jadi gak heran ya banyak yang berhasil dapat penghasilan melalui platform video ini
Mulai dari ratusan ribu, jutaan, ratusan juta bahkan miliyaran

Youtube berhasil memberikan pengaruh kebanyak orang
Apalagi platform ini mudah diakses
Teman-teman tinggal buat akun dan dilanjutkan dengan upload video hasil kreativitas teman-teman

Dengan kemudahan yang ditawarkan youtube
Akhirnya mulai bermunculan tools digital yang akan membantu untuk memantau channel youtube anda
Salah satu nya tools Vidiq
Tools ini berhasil menarik perhatian banyak orang
Dengan tools ini lebih mudah untuk mengelola channel youtube bisnis kita
Melalui optimasi youtube SEO dan dashboard monitoring insight video kita yang memuat engangement viewers, social media dan video tag

Pasti bermanfaat banget ya tools ini
Dengan tools ini channel youtube kita akan lebih mudah dipantau dan dimonitoring

Itu tadi sedikit cerita terupdate untuk tools digital yang bisa jadi refrensi untuk anda
Jadi jangan sampai ketinggal seperti yang lain ya
Untuk info lebih lengkap dengan tools digital ini bisa langsung kunjungi website www.toolsdigitalterupdate.com

Β© 2020 entrepreneurID. All rights reserved.