Copywriting
Buku

Akhirnya ketemu ! Cara Membuat Calon Pembeli Menyerah

Tantangan orang jualan itu macam-macam ya?

Kadang bingung, gak ada ide menarik untuk nulis kalimat promosi.

Kadang sedih, begitu sebar iklan, responnya sepi. Padahal lama lho buat tulisannya

Kadang sebel, pas ketemu calon pembeli yang katanya mau transfer, tapi tiba-tiba hilang gak ada kabar.

Ya itulah lika liku seorang penjual.

Apakah Anda merasakan juga?

Tenang saja, pasti ada solusinya koq.

Salah satunya bisa Anda temukan dalam buku Copywriting Next Level

Mereka yang membaca buku ini, akan belajar 3 hal utama. . .

Pertama, bagaimana cara mempercantik kalimat promosi sehingga iklan selalu memancing respon pembacanya dan dapat pembeli lebih banyak

Kedua, bagaimana cara melipatgandakan omzet hanya dengan kata-kata sehingga hasil penjualan meningkat sampai 3 kali lipat.

Dan ketiga buku ini berisi tips praktis untuk membuat pembacanya jadi lancar menulis dalam waktu kurang dari 2 bulan

Sehingga setelah Anda selesai baca bukunya nanti. .

Iklan Anda selalu ramai respon,

Gak kehabisan ide saat nulis,

Hasil penjualannya naik berkali-kali lipat, dan

Jadi penulis copywriting yang handal dalam waktu singkat

Mau?

Buku ini tebalnya 200 halaman, hard Cover dan bisa Anda miliki dengan ikutan pre order sekarang.

Selain materinya yang keren,

Yang membuat buku ini jadi sangat menarik adalah karena didalam buku ini ilmunya Praktis, disertai dengan contoh-contoh, dan dilengkapi dengan panduan.

Bahkan, jika Anda pesan bukunya sekarang, Anda akan otomatis dapat 8 Bonus

Antara lain . . .

Belajar Copywriting dari awal lewat 5 Video berseri, fasilitas koreksi iklan, serta ebook-ebook & video-video aplikatif

Salah satu Ebook dan Videonya adalah Cara Menulis iklan yang tidak terkesan menawarakan dan Studi kasus Mencetak Ratusan juta dalam waktu seminggu.

Kapan lagi bisa dapat materi sekomplit ini selain disini?

Lalu bagaimana cara memiliki bukunya?

Agar Anda segera memiliki buku ini dan tidak kehilangan bonusnya, langsung balas pesan ini dengan “INFO DONG”

Nanti yang balas seperti itu akan Saya berikan info cara memiliki bukunya, bocoran isi bukunya, dan detail lainnya.

Punya masalah dalam penjualan?

Buku inilah jalan keluarnya.

Sudah lupa kapan tepatnya buku ini Saya beli.

Ingatnya dulu pas ketemu buku ini, rasanya senang banget, seperti ketemu barang berharga yang lama hilang, hehe

Buku ini Saya beli karena penasaran dengan isinya.

Dan setelah dibaca, rasanya tuh bersyukur banget.

Salah satunya lewat buku ini, bisnis Saya bisa berkembang cepat.

Isi materi dalam buku ini menjelaskan banyak hal teknis dengan bahasa yang sangat mudah dipahami, bahkan oleh pemula seperti Saya, hehe.

Selain itu, dalam buku ini banyak sekali hal-hal aplikatif yang bisa langsung dipraktikan.

Saya paling suka bab ke 3.

Di bab ini dijelaskan dengan gamblang cara memperbanyak penghasilan.

Ada 5 teknik yang bisa digunakan.

Menurut Saya, harusnya buku ini jadi buku wajib untuk yang punya bisnis.

Oh ya, kabarnya sih dalam waktu dekat akan ada promo lagi untuk bisa memiliki buku ini.

Kalau beneran ada, berapa banyak yang mau infonya?

Setiap orang tua, pastinya ingin menjaga komunikasi dengan anaknya.

Tapi itu bisa jadi masalah,
Karena sering banget orang tua tanpa sadar memaksakan ego mereka.

Jadinya, anak merasa tertekan dan mencari pelampiasan diluar rumah.

Ya, dimulai dari cara komunikasi yang salah dirumah, nantinya bisa menyebakan masalah yang lebih besar.

Karena itulah ada buku ini.
“Bicara dari Hati ke Buah Hati”

Buku ini mengupas tuntas cara komunikasi yang efektif ke anak.

Isinya bisa diterapkan disegala usia, apapun watak anaknya.

Bahkan, dalam buku ini juga diajari bagaimana jadi sahabat dan teman curhat anak.

Dengan mempraktikan ilmu dari buku ini, kita tidak perlu canggung dalam komunikasi ke anak.

Buku ini sudah menghemat jutaan rupiah, kalau dibanding harus konsultasi dengan psikologi anak.

Nah, karena bukunya gak dijual bebas di toko buku, maka silahkan dapatkan bukunya di (link)

Untuk teman-teman yang ingin belajar nulis copywriting.
Saya punya buku rekomendasi yang sangat bermanfaat.
Tapi sebelum Saya kenalin bukunya, Saya mau cerita dulu kalau buku ini agak berbeda dibanding dengan buku kebanyakan.

Alasannya karena buku ini menyelesaikan kegelisahan Saya.

Jadi dulu, saat Saya pertama kali belajar nulis copywriting, Saya kesulitan mempelajari ilmu tersebut.

Karena materi yang Saya dapatnya bukan untuk pemula.

Bukannya paham, malah Saya jadi tambah bingung, hehe

Tapi walaupun begitu, Saya gak menyerah.
Saya terus belajar dari banyak buku, nonton banyak video dan ikut banyak pelatihan.

Dan dari semua perjuangan itu, Saya punya 1 buku favorite.

Lewat buku ini, Saya berhasil mendapatkan banyak pembeli dan jadi lebih mudah nulis copywriting.

Buku yang Saya ceritakan ini namanya adalah Copywriting Next Level

Ini adalah buku yang mengajarkan pembacanya tips nulis copywriting dengan bahasa sesimple mungkin.
Karena setiap poin, itu ada contoh langsungnya.

Bahkan gak cuma itu.
Di buku ini juga ditambahan materi cara menaikan omzet 3 Kali lipat lewat kata-kata.

Jadi kalau omzetnya puluhan juta, maka bisa naik ke ratusan juta.

Dan itu bukan omong kosong doang.
Karena ada pembacanya yang nyeplos kalau tiap halaman itu ilmu semua.

Dan sudah ada yang cerita kalau bisnisnya tembus omzet 365 juta dalam 1 bulan lewat belajar di buku tersebut.

Ya, banyak banget yang merekomendasikan buku ini.
Gak cuma Saya.

Masalahnya, buku ini langka banget.
Tiap tahun hanya dicetak 1 kali sesuai jumlah pemesanan.

Kalau yang pesan 5.000, ya cetaknya cuma 5.000.
Gak ready stock.

Nah, buat yang penasaran dengan bukunya, kebetulan Saya bisa bantu

Karena Saya salah satu agennya, jadi Saya tau kapan bukunya akan dicetak.

Dan kalau pesan, gak cuma dapat buku.
Tapi juga dapat Ebook dan Video penunjang materi senilai Rp. 550.000
Selain itu, dapat juga akses private konsultasi dengan penulis selamat 1 tahun senilai Rp. 10.000.000

Untuk ikut pre order bukunya, cukup Rp. 173ribu aja.

Sudah dapat semua, buku, file, dan private konsultasinya.

Yang mau belajar dari buku itu, silahkan balas pesan ini ya.Dan untuk yang mau tanya-tanya tentang isi bukunya, jangan sungkan chat juga.

21 Hari Jago Masak, Mau?

Ini buku spesial dari Chef Arnold.

Isinya adalah Ratusan resep masakan rumah yang Mudah buatnya, Enak Rasanya, siapapun pasti suka.

Bakal ngebantu yang baru aja jadi istri untuk makin disayang suaminya.

Karena bakal ngasih banyak inspirasi supaya masakannya gak itu-itu aja.

Isinya
Kumpulan resep mulai
– Sarapan
– Ceminal coffe time
– Makan siang
– Snack sore
– Makan malam
Yang variatif bisa untuk 21 hari.

Total ada 105 resep didalam sini.

– Full ilustrasi
– Bewarna
– Tipsnya praktis
– Mudah dipahami

Harga :
Rp 210.000,- belum termasuk ongkir

Daripada bingung mau masak apa.
Lebih baik nyontek aja langsung dari buku ini.
Iya kan? 😉

Stock bukunya sisa 15 ya
Yang minat, langsung japri ya.

Alhamdulillah
Setelah selesai proses cetaknya yang cukup lama..
Al quran Al Fath ukuran sedang sudah ready lagi ya.

Ukuran tidak terlalu besar, jadi bisa dimasukan ke dalam tas jalan dan masuk ke saku jaket pria.

Ayo sempatkan membaca dan mempelajari Al Quran disela-sela kesibukan kita.

Alhamdulillah, untuk pesanan buku Copywriting Next Level semua sudah dikirim ya.
Beberapa bahkan sudah terima bukunya.

Nah kebetulan buat kemarin yang gak sempat ikut POnya, ini masih ada stock 25 buku.

Dan untuk dapat bukunya, bisa langsung WA ke 08xx-xxxx-xxxx atau klik link ini -> (link)

Berawal dari iseng tidak sengaja Saya temukan buku ini disebuah tumpukan buku yang lain

Melihat covernya yang sangat menarik
Saya mulai tertarik membaca judul dan sinopsisnya dibelakang

Dan setelah saya baca
Buku ini sangat menarik sehingga saya tertarik untuk membelinya

Pada saat sampai dirumah Saya mulai mencoba buku
Dimulai dari pengantar sampai masuk kedalam bagian isi
Banyak manfaat yang Saya dapatkan

Gimana caranya
membangun pola pikir yang tepat
Karena segala sesuatu tidak akan besar secara tiba tiba termasuk bisnis yang kita jalani

Dan buku ini cocok banget untuk Saya yang lagi belajar mengenai bisnis
Akhirnya saya memutuskan untuk mecari tahu siapa penerbit buku ini ?

Alhasil banyak manfaat yang Saya dapatkan pentingnya proses dalam membuat bisnis
Seimbang antara bisnis dan berkah

Untuk teman-teman yang tertarik dengan buku ini boleh langsung info ke Saya ya

Akan Saya bantu gimana cara dapat bukunya
Teman-teman bisa chat saya di XXXX-XXXX-XXXX

Boleh tau gak buku yang teman-teman suka baca
– Parenting
– Teknologi
– atau tentang bisnis

Ternyata membaca buku lebih ampuh meredakan stress dari pada mendengarkan musik Bahkan orang yang aktif membaca lebih kecil kemungkinan menderita pikun

Nah ngomong- ngomong tentang bacaan
Saya punya bacaan yang menarik  
Buku ini tebal 150 halaman

Saya dapat banyak inspirasi setelah baca buku ini
Pokoknya isinya membangun bangeettt deh
Mindset saya terbentuk dan lebih semangat untuk menyusun list masa depan
Gak rugi setelah di baca

Saya sengaja cerita
karena ingin berbagi manfaat isi buku ini
Dengan mindset yang terarah kita rencana kedepan yang lebih tersusun

Saya lihat kemaren masih promo sampai akhir bulan
Jangan sampai kehabisan ya

Dengan membaca buku kita bisa mendapatkan banyak inspirasi

Buat yang lagi belajar memasak, recomended banget nih order buku Pintar Memasak punya Kak Minna.

Selain berisi kumpulan resep makanan praktis ala rumahan, disini juga ada tips dan trik mengolah, menyimpan dan memilih bahan makanan terbaik.

Dan yang spesial di launching bukunya ini, akan ada bonus Kelas Memasak selama 30 hari via WA.

Kuy langsung aja order ke xxxx-xxxx-xxxx

© 2020 entrepreneurID. All rights reserved.